央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内讧升级!博阿斯嫡系炮轰兰帕德 杀星:全都闭嘴

发布时间:2012年03月04日 20:25 | 进入复兴论坛 | 来源:太阳报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

切尔西内讧再升级!铁闸开口炮轰兰帕德

  东方网3月2日消息:切尔西部分球员和主帅博阿斯关系紧张早已不是新闻,而《太阳报》更是在今天曝出了蓝军队友同室操戈的猛料,去年一月才加盟球队的鲁伊兹炮轰为切尔西效力11年之久的副队长兰帕德,称其指责博阿斯的行为有如害群之马,并认为球队内部任何人都不应该享有特权。

  在上周同那不勒斯的欧冠淘汰赛首回合后,兰帕德和阿什利-科尔与主教练博阿斯的矛盾加剧,前者更是直接对媒体吐槽,称自己与主教练关系不睦。对此,鲁伊兹在接受葡萄牙报纸《O Jogo》采访时表示:“在一家足球俱乐部里,谁都不是另外一个人的亲爹亲妈亲儿子,所以不应该有人享受特权。他必须服从主教练的命令,并且接受它们。任何球员都不应该忘记他只是一名雇员。”

  此消息一出,历时引发各方激烈反应,鲁伊兹也赶忙在推特中为自己澄清,表示自己说的那个“他”并不是指兰帕德,而是指切尔西全队。“这是媒体的夸大,弗兰克了解我,而且我从来没有针对他说过什么!我当时指的的是全队!我只会把球队教练组和球员放在一起评论,只会是切尔西足球俱乐部。”同时,鲁伊兹也力挺博阿斯,号召全队团结一致共度难关:“安德雷的能力非常强,我相信我们的未来一定很好。”

  此外,《太阳报》还报道称巴萨如果不能在夏天从AC米兰挖来蒂亚戈-席尔瓦,那么加泰罗尼亚俱乐部就会引进鲁伊兹。对此,鲁伊兹表示:“如果我说不知道,那我就是撒谎。我很清楚,以后几个月里可能一直会有流言。巴萨是伟大的俱乐部,他们的风格不可思议,每个球员都想为巴萨踢球,但是我现在在切尔西,我对俱乐部有义务。我可以证实的是我没有和任何人谈过任何事,我百分之百的是切尔西球员。”

  面对队内无休止的指责,小将斯图里奇坐不住了,他呼吁所有人闭嘴,将注意力放在本赛季拿到一项锦标上。“是时候让所有人闭嘴了,我们应该做好工作,为切尔西取得胜利,”斯图里奇说道,“所有人都在说,但是他们在场外说什么都是于事无补,因为情况不会有任何变化。本赛季,我们的目标就是至少拿到一项锦标,然后以前四名的成绩结束联赛。”目前,切尔西落后榜首的曼城多达17分,加之联赛杯的出局以及欧冠首回合1比3败北,使得足总杯成为了蓝军最后的救命稻草。

  虽然斯图里奇站出来充当和事老,但其实他自己也和博阿斯有过节,前段时间更是传出他因为不满而要求转会的消息。对此他解释道:“我从没向切尔西要过新合同或者对境况不满,我完全忠心于切尔西。教练对我帮助很大,赛季大部分时间我都有上场机会,以前从没有人对我这么好,所以我欠他很多。”

  另据《每日邮报》披露,切尔西年轻前锋卢卡库因对博阿斯的用人不满,而要求以租借形势加盟富勒姆,以争取获得参加欧洲杯的机会。据悉,博尔顿和埃弗顿也对卢卡库表示出了兴趣,不过切尔西方面坚持让这名18岁小将留在伦敦,使得富勒姆和女王公园巡游者成为最有可能接受卢卡库的球队。他的经纪人克里斯托弗-亨罗泰伊表示:“很显然,如果卢卡库得不到更多的出场机会,我们就必须有所行动。切尔西希望将他租借给另外一支英超球队,而且最好是伦敦球队,这样方便他们进行考察。”

热词:

  • 兰帕德
  • 博阿斯
  • 切尔西足球俱乐部
  • 切尔西球员
  • 主教练
  • 上场机会
  • 杀星
  • 闭嘴
  • 教练组
  • 巴萨