央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰帕德点球绝杀红魔 切尔西主场2比1逆转曼联

发布时间:2011年03月02日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月2日电 英国当地时间3月1日19:45,2010-2011赛季英格兰足球超级联赛第18轮一场补赛在斯坦福德桥球场展开角逐,鲁尼世界波为红魔首开纪录,戴维 路易斯扳平比分,替补出场的日尔科夫赢得点球,兰帕德主罚命中帮助蓝军逆转,最终切尔西主场2比1力克曼联。

  切尔西上赛季双杀曼联,但却在今季的慈善盾杯中落败。曼联近9次做客斯坦福德桥仅取得4平5负未尝胜绩,其中6次未能攻破蓝军大门。本场比赛是双方历史上第158场交锋,曼联67胜47平43负占据上风。本场比赛过后,曼联在少赛一场的情况下仍领先阿森纳4分,切尔西领先热刺1分进入前四,但仍距曼联达12分。

  曼联第29分钟打破僵局,纳尼传球鲁尼,无人上前盯防,鲁尼转身获得角度后24码处劲射左下死角入网,红魔客场1比0领先,这是他本赛季第7粒联赛入球。切尔西第54分钟扳平比分,埃辛左路传中,伊万诺维奇头球摆渡,戴维-路易斯禁区右肋11码处凌空扫射右下角入网。这是他在切尔西的处子球。切尔西第79分钟反超比分,兰帕德禁区左侧传球被斯马林碰出,日尔科夫继续突入被斯马林绊倒,阿特金森判罚点球,兰帕德劲射中路一蹴而就。第93分钟,曼联球员维迪奇禁区边缘外对拉米雷斯犯规累计两张黄牌被罚下。

  双方首发阵容:

  曼联出场阵容(4-3-3):1-范德萨;22-奥谢,12-斯马林,15-维迪奇,3-埃弗拉(82',20-法比奥);18-斯科尔斯(70',11-吉格斯),16-卡里克,24-弗莱彻;17-纳尼,14-埃尔南德斯(70',9-贝尔巴托夫),10-鲁尼

  切尔西出场阵容(4-3-3):1-切赫;2-伊万诺维奇,4-戴维-路易斯(81',17-博辛瓦),26-特里,3-阿什利-科尔;8-兰帕德,7-拉米雷斯,5-埃辛;39-阿内尔卡(61',11-德罗巴),9-托雷斯,15-马卢达(71',18-日尔科夫)