央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯横眉对各方批评 韦德:投进投丢总有人说

发布时间:2012年03月02日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

亚乒赛爆冷 马琳/张继科次轮出局

2012NBA全明星赛:湖人对外宣称科比鼻子骨折

  >>>>

  林书豪NBDL球衣拍天价 结标价达13800美元!

  英足总宣布2011英格兰最佳球员 热刺铁腰当选

  侯逸凡18岁生日献血:我觉得很自豪 可以直接帮助别人

  姚明问价二沙岛别墅

  中国企业“豪”赌NBA 寻找下一个“林书豪”

  “红蓝粤战”上演 高中联赛全明星周末空降羊城

  律师称乔丹或索赔千万 乔丹体育:暂未收到法院通知

  组图:科比更衣室秀性感杂志 诺天王合不拢嘴

  新浪体育讯北京时间2月29日(迈阿密时间28日),全明星赛结束已经两天,外界对勒布朗-詹姆斯最后时刻的失误依然耿耿于怀,批评之声依然是此起彼伏。这不,在热火(微博)今天的训练结束后,他又成了记者们拷问的焦点。

  “你觉得自己被过度批评了么?有没有觉得自己的一次失误被无限放大了?”媒体的提问开门见山。

  “我觉得我都没法回答这个问题,”詹姆斯说,口气中明显已经带着一股怒气,“谁又说什么新东西了?你有什么新的(批评)么?我不想回答了。”

  詹姆斯表示,全明星比赛大家都想认真打,都想赢球,为自己更为球迷。

  “对于全明星比赛,你去问任何一个球员,他们没人会跟你说不想好好打,全明星最坏的情况就是不好好打球,那样受伤的几率也会更高,”詹姆斯说,“作为竞争者,我们东部的球员都想赢球,不仅为自己,也是为我们的球迷,我们球员都想认真打,这是我们的职业,我们所擅长的事情。”

  对于队友韦德(微博)被指向科比下黑手的话题,詹姆斯也坚定地站在了闪电侠一边。“韦德不是故意对他下黑手,他只是想把手收起来防守,然后意外打到了他的鼻子。韦德不是有意那么做的,他是想对他犯规,但肯定没想要搞成那样,”詹姆斯说。

  北京时间下周一凌晨,热火将做客斯台普斯中心挑战湖人(微博),毫无疑问,这次犯规将让当天的比赛更有看点。有记者问詹姆斯,韦德的犯规会不会让科比打球的热情更高?“我不知道,你应该去问他。我觉得科比已经不需要额外动力了,尤其是在和我们打比赛的时候,”詹姆斯说。

  对于詹姆斯总是被批评一事,韦德也发表了意见,他表示无论如何都会继续信任对方。

  “这就是勒布朗(的处境),不管他做什么都会这样。如果他把球投丢了,大家都会说他投不进关键球;如果他投进了,有人又会说,他只能在全明星赛时投进,他总是在失势的一方,”韦德说,“我真的不关心(外界怎么说),他全明星赛打得非常棒,要不是他,我们连最后的反超机会都没有,就是因为他火热的手感,我们最后才有了机会。他比其他任何人都希望晚会最后那个失误,这不会改变我对他的看法,我会继续信任他。”

热词:

  • 韦德
  • 詹姆斯
  • NBDL
  • 赢球
  • 关键球
  • 英足总
  • 林书豪
  • 新浪体育
  • 比赛
  • 最佳球员