央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

景逸LV车主选车探秘

发布时间:2011年10月20日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林先生与爱车景逸LV。资料图片

  今年“金九银十”车市中,有一张崭新面孔引起了众人的关注,上市仅半个月即收获不菲的销量,在平静无奇的车市掀起不小的骚动,它就是东风风行的最新力作――景逸LV。

  到底是什么造就景逸LV如此轰动的市场表现?为此,笔者在风行汽车江门吉大昌A级4S店采访了到店保养的景逸LV车主,来看看他是怎么评价这款新车的。

  林先生说:“高动力,低油耗,省钱环保才是王道。”如今物价高涨,不少车主开始追求绿色环保的经济型生活,林先生就是其中一员。“我一直瞄着景逸1.5LV,说它动力强,又省油。这不,8月底才上市的景逸1.5LV,我现在就开上手了,感觉那变化还真是大。首先是油耗小了,跑市区大概百公里6.5升油,高速还不到6升油,一个月下来光油费就省了百十元钱;其次是动力不减,1.5升的排量跑起来速度一点也不慢,相比1.8升发动机一点都不逊色。一个字‘值’!”

  如林先生所言,景逸1.5LV搭载的三菱4A91发动机是当下全球最先进的小排量发动机之一。该发动机实现了轻量化设计与充沛动力的完美结合,三菱MIVEC可变气门技术的运用,为其打造了一流的加速性能与燃油经济性,其最大功率为88kW,最大扭矩为143Nm,百公里综合油耗仅为6.86升,排放更是达到了欧Ⅳ排放标准,是一款高性能的环保发动机。

  “时尚活力的外形、自由舒适的空间、高动力又省油,这些从消费者需求出发的造车元素,自然为景逸LV收获了众多人心。”林先生一言真可谓有先见之明。黄健峰