央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时尚潮流超值机 苹果iPhone 4S售4550元

发布时间:2012年03月01日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 行情】苹果iPhone 4S首次加入了“语音助理Siri”,能根据语境识别语言,可实现人机对话。这种“人机对话”理念的加入,让不少的用户已开始对未来的智能手机展开了一个另类的猜想:或许手机当真能成为用户在生活中一个提供贴心服务的朋友。目前“誉信朝阳门手机网”售4550元港行联保,还送膜和套,有需要的朋友可以商家联系。

苹果 iPhone4S 16G


  外观方面,苹果苹果 iPhone 4S 16G的外形和CDMA版的iPhone 4基本一样,该机依然使用的是3.5英寸的IPS材质电容屏,显示分辨率也依然是960×640像素。不过该机的CPU升级到了双核1GHz的A5处理器,可以提供更细致的画面表现。在机身背后的摄像头像素升级到了800万,依旧采用的是背照式的镜头,工艺的改进让这个镜头的拍照能力更为出色。该机的系统还将使用最新的iOS 5系统,内置有Siri语音助手服务。

苹果 iPhone4S 16G


  配置方面,iPhone 4S在硬件上将处理器升级成为全新的A5双核处理器,比单核A4在性能上高了两倍,图形处理方面更是快达7倍,虽然内存依旧是512M,但是带来的速度上的提升已经非常显著。凭借更先进的工艺,iPhone 4s在性能提升的同时,续航能力却更为优秀,电池使用时间将会更长。软件方面,iPhone 4s运行的是最新的IOS5系统,增加了200多项新功能,如iCloud、siri语音识别、imessage等。iPhone 4S还支持HSDPA网络,HSDPA可以看作是WCDMA的升级版,通俗的称为3.5G,能提供比普通3G网络更快的传输速率,iPhone 4S将HSDPA网络峰值提升至14.4Mbps。

  编辑点评:苹果的每次推出机型都是再一次改变!虽然4S在外形上和4代没有改变但是性能上的改变还是给了期待以求的人们很大的震惊!最新的双核A5处理器、800万的摄像头以及比4代强大7倍的图形处理性能都让我们感叹“再一次改变一切”的深刻意义!

  [参考价格] 4550元(香港行货)

  [商家名称] 北京誉信同创科技有限公司

  [联系方式] 010-65522055

  [联 系 人] 吴先生

  [联系地址] 北京市东城区朝阳门吉市口路蓝筹名座C座2单元0901室

  [报价查询] 苹果 iPhone4S 16G

热词:

  • 苹果
  • 核处理器
  • 值机
  • 时尚潮流
  • HSDPA
  • Siri
  • 电池使用时间
  • 像素
  • 双核
  • 智能手机