央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国行版侧滑摩托罗拉 ME722促销2880元

发布时间:2011年05月16日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有着前代产品里程碑所铺垫出的道路,如今里程碑2代摩托罗拉ME722拥有了很高的人气,相对于配置上,里程碑2代也下了很大的功夫,1GHz的超强处理器让运行大型软件变的轻松自如。笔者在市场了解到,天地通讯对该款行货ME722正进行促销中仅报价为2880元,喜欢的朋友不妨多加关注一下。

  摩托罗拉ME722与前作相比在外观上非常接近,可以说都是对里程碑血脉的传承,藏蓝色的机身经过了磨砂处理后,摸上去质感十足。该机的正面几乎被其3.7英寸FWVGA分辨率级别的电容式触摸屏幕全部占据,已到了目前高端旗舰级智能手机中的主流水准,显示效果极为细腻,带给用户不俗的视觉享受。

  摩托罗拉 ME722最为振奋人心的是该机的性能,1GHz德州仪器OMAP3630处理器,基于ARM Cortex-A8核心进行制造,多任务处理流畅自如。 同时RAM系统运行内存容量提升至512MB,性能极强。原生Android2.2操作系统本身性能提升就很多,配合Milestone2强势的硬件,能带给用户极速的体验。出色的OpenGL SGX535显卡渲染能力,提供了完美的游戏性能。

  编辑点评:摩托罗拉 ME722是一款非常给力的安卓手机,其侧滑的QWERTY全键盘中的按键均采用了突出式设计,手感有了很大的提高,同时也减少了按错键的情况发生。喜欢的朋友可以联系商家或到商家处更多的进行了解。

  摩托罗拉(MOTO) ME722 里程碑2(国行版)

  [参考价格] 2880元

  [商家名称] 天地通讯

  [联系方式] 0311-88612222 15233656668

  [联 系 人] 王建青

  [联系地址] 石家庄市中山路东方大厦(东购)(写字楼)9楼903室