央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

强劲双核处理器 摩托罗拉Droid X2曝光

发布时间:2011年04月07日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管摩托罗拉Droid X2已在此前曾被多次曝光,不过在这款手机详细硬件配置方面却有着多种传闻,使得摩托罗拉Droid X2钓足了消费者的胃口。不过就在近日,终于有国外媒体泄露了这款手机的硬件性能测试结果。

摩托罗拉Droid X2图形处理性能测试结果

  根据该国外媒体泄露的消息得知,摩托罗拉Droid X2将搭载Android 2.2.2版本系统,拥有一块4.3英寸qHD分辨率(540×960像素)电容式触摸屏幕,这款手机也将采用性能强劲的1GHz主频NVIDIA Tegra 2双核处理器平台。

摩托罗拉Droid X2图形处理性能测试结果

  不过通过本次泄露的硬件性能基准测试结果可以看到,摩托罗拉Droid X2图形处理性能测试得分略低于其他高端旗舰级产品,不过据分析这也是源自于这款手机屏幕分辨率较高的原因。