央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天语W700:首款国产双核手机

发布时间:2011年03月31日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,国产品牌天语正式对外推出了两款基于Android系统的 智 能 手 机 产 品 ― ―― U2和W 700,其中天语W 700这款产品性价比突出,并且是国产厂商首款采用双核处理器的Android智能手机产品。

  ○参数:天语W 700这款手机搭载NVIDIA的Tegra2平台,支持HSPA+数据传输,最高上行速度可达5.76M bps,最高下行速度是14M bps,拥有一块3.8英寸的W VGA分辨率(480×800像素)屏幕,支持多点触控,采用了8GB(ROM )+512MB(RAM)内存组合,同时在机身背部配备有一枚500万像素摄像头,支持自动对焦,机身前侧还有一枚30万像素视频通话摄像头。从硬件规格上看,这款机器已经完全超越了iPhone4,尤其是在图形处 理 性 能 上 , 由 于 采 用 了nVIDIA的专业图形处理器,它对于3D游戏有着更好的处理速度和更加赏心悦目的图像质量,由于采用了A ndroid系统,W 700还能流畅支持Flash网页。

  ○优点:就记者现场体验的情况来看,这款手机整体表现十分优良。另外据NVIDIA方面介绍,今年下半年将有超过50款专门针对Tegra2平台优化的3D游戏发布,这意味着在天语W 700上,用户将会体会到更多类似于PC级效果的精彩3D游戏。据厂商方面介绍,天语W 700将会和联通展开定制销售,另外在社会渠道方面的零售价也有望在3000元以下,性价比十分突出。

  ○缺点:在体验过程中,记者也发现了这款手机的一些问题,首先是其外观的时尚感和模具的精致度方面仍然和苹果、摩托罗拉、索尼爱立信等国际品牌存在一定的差距。其次,在软件UI的优化方面,天语对于Android原生系统所做的改动也较少,可能会在产品差异化方面带来一些缺憾。最后,在电池方面,W 700标配的1500mAH电池容量虽然不小,但是对于双核处理器而言则仍然显得有些不够,待机能力较为让人担心。

留言评论