央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时尚经典 苹果MacBook Air促销价7999元

发布时间:2012年03月01日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页时尚经典 苹果MacBook Air促销价7999元

  作为一款外观设计时尚的轻薄笔记本,苹果 MacBook Air(MC965CH/A)搭载了英特尔酷睿i5双核处理器,128GB的超高速固态硬盘。目前,这款MacBook Air(港版)在经销商处最新报价仅为7999元,相当超值。

苹果 MacBook Air(MC965CH/A)笔记本

  外观方面,苹果 MacBook Air(MC965CH/A)笔记本依然是系列经典的白色外观,搭配顶盖上的苹果LOGO,十分有气质。13.3英寸的LED背光屏幕,达到 1440×900的高分辨率。其耐用的无缝一体成型机身,轮廓线条圆润优雅。超长的待机时间、超薄的机身厚度和仅仅1.35千克的重量,令这款本本具有非常不错的便携功能。

苹果 MacBook Air(MC965CH/A)笔记本

  配置方面,这款苹果 MacBook Air(MC965CH/A)笔记本拥有一颗英特尔酷睿i5-2557M处理器,4GB DDR3内存,128GB的固态硬盘,集成英特尔 GMA HD 3000核芯显卡。支持蓝光4.0模块,拥有2个USB 2.0接口,RJ45以及DVI视频输出等接口。并预装苹果的Mac OS X 10.7 Lion操作系统。

苹果 MacBook Air(MC965CH/A)
操作系统Mac OS X 10.7 Lion
处理器型号Intel 酷睿 i5 2557M
处理器主频1.7GHz
内存容量4GB
硬盘容量128GB
光驱类型选配
屏幕尺寸13.3英寸
屏幕分辨率1440×900
显卡芯片Intel HD 3000
显存容量动态共享系统内存
摄像头FaceTime 摄像头
蓝牙蓝牙4.0
数据接口2个USB2.0,Thunderbolt接口

  编辑点评:这款苹果 MacBook Air(MC965CH/A)笔记本外观时尚新潮,处理能力强劲,极致轻薄便携。对于经常需要移动办公的商务人士,追赶时尚潮流的时尚达人和希望体验全新 电脑应用理念的朋友来说,都是不错的选择。

热词:

  • MacBook
  • Air
  • 苹果
  • 促销价
  • 显存容量
  • 光驱类型
  • 核处理器
  • 时尚经典
  • 轻薄笔记本
  • 显卡芯片