央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[韦德]真想帮詹姆斯偷走MVP 西部队都在给科比传球

发布时间:2011年02月22日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月21日(洛杉矶当地时间2月20日),2011NBA全明星赛结束争夺,西部明星148-143击败东部明星。比赛中热火球星德维恩-韦德不慎扭伤膝盖,不过赛后韦德在接受采访时表示伤势不重。

  首先韦德给球迷吃了一个定心丸,新浪记者通过热火队的公关问了闪电侠的伤势。韦德表示虽然在比赛中途退场,但他的膝盖问题不大。“我很好,这只是一场明星赛,所以我不想付出太多。我们球队接下来面临着很难的赛程。我的伤还是在与凯尔特人比赛中受的,所以我们比较谨慎。”由此可见,韦德的伤势并不重,不会缺席接下来的常规赛。

  韦德称离场后他甚至还没接受治疗,他说:“我只是扭了一下,但我有非常强壮的膝盖,我不是很担心,我会为了周三的常规赛而全力出击。”

  今天与韦德对位的是洛杉矶的骄傲科比-布莱恩特,而韦德是上届全明星赛MVP,两人的比拼自然受到关注。韦德最终只得14分4篮板,而科比砍下37分、14篮板和3次助攻,第四次当选全明星MVP。对此,记者问韦德还有什么想法,是不是刻意放科比一马?

  韦德说:“哦!那是科比,他的队友都在为他传球。你知道,他们希望科比拿MVP,这可能是科比最后一次在洛杉矶本土打全明星赛了,他得了快40分。我当然希望东部赢得胜利,我的队友(勒布朗-詹姆斯)拿了三双,我真的想让他偷走MVP,不过我认为科比确实应该获得MVP。”

  最后记者让韦德谈谈本届全明星赛的气氛,韦德高兴地说:“太棒了,这里是洛杉矶,是好莱坞。在这里你有种明星的感觉,他们组织了一届很棒的全明星。”

  (新浪体育 黎双富 杨紫江 发自洛杉矶)