央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老中青三代搭台科比一个人唱戏

发布时间:2011年02月23日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年NBA全明星周末昨天以西部明星队148∶143战胜东部明星队收场。回首全明星周末的三天时间,“天使之城”洛杉矶的宠儿科比 布莱恩特无疑是最幸福的人。

  全明星周末让这位NBA巨星名、利、义大丰收:既成就了体育明星的至高荣誉,还体验了娱乐明星的顶级快感,又收获了不菲的商业赞助,同时也没忘了慈善活动。

  首先,科比在全明星赛上独揽37分和14个篮板,第四度获得全明星赛最有价值球员(MVP)奖项,追平了上世纪五六十年代由鲍勃 佩蒂特保持的全明星赛最有价值球员历史最高纪录,成为现役NBA球员独领风骚的英骄。

  全明星周末的闲暇,科比再次充当体育明星的先行者,一脚踏入演艺大腕儿的地盘。比赛前一天,科比来到洛杉矶中国剧院,应邀在星光大道上留下自己的脚印和手印。

  星光大道上遍布明星们的脚印和手印,但长期以来,这一直是为了奖励和纪念演艺界明星而设,科比是首位在星光大道上留下自己印记的运动员。

  全明星赛开赛前一个小时,科比又神采奕奕地出现在某品牌举办的商业活动上。活动中首映了科比同周杰伦联袂合作的2011年主题广告,两人共同演唱了篮球主题曲《天地一斗》。《天地一斗》的手机彩铃下载收入也将全部捐出用于中国的希望工程,以改善贫困地区学校的篮球锻炼设施。科比本人除了通过活动获得一笔可观的商业赞助外,同时也做了慈善。

  忙碌的周末,收获的周末,幸福的周末,这就是科比的全明星周末。