央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

她 哭诉她挨打 他 发誓他没打

发布时间:2012年02月27日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:三湘都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  娱乐圈的麻纱永远扯不清,这不,24日晚间,网友“知心钰”微博爆料,演员印小天近日在电视剧拍摄期间与女演员边潇潇发生创作分歧后动手打人。随后,照例是当事人哭诉的哭诉、澄清的澄清……有网友一言以蔽之:“打没打不知道,只看出能炒的都炒了。可惜,还是没摸到微博热门话题榜的边。”

  边潇潇被打了?

  2月24日晚9点18分,网友“知心钰”微博称:“今天在横店《枪林弹雨》剧组现场目睹了一件让我震惊的事情,该剧男主演在与女演员发生创作分歧后竟然动手打女演员……”并点明男演员就是印小天。

  35分钟后,演员边潇潇转发该微博,证实自己就是被打者。

  印小天发誓没打

  被动挨骂近5个小时后,25日深夜2点,印小天通过微博回应此事,称并未动手且有监控录像可以证实:“我印小天对天发誓,我没有动你一根指头,好在我们有现场工作人员作证,还有现场监控录像,剧组现已跟场地联系好,拿到后我会第一时间给大家看。”

  直至深夜3点,边潇潇再次更新微博,点名印小天说道:“你欺人太甚了,你当着全组人的面推我,抓我头发,要不是剧组工作人员的阻拦我不知道你还想怎样!现在,你竟然在微博上道貌岸然的指天发誓说没动我一根手指头,你算什么男人!”

  25日,印小天经纪公司再次跟进,称已查明署名“知心钰”是边潇潇的助理,并称冲突的起因是边潇潇把个人情绪带入工作,“该女演员脱口而出"傻B,X你妈",印小天本能的回骂了一句,旁边的剧组工作人员见状立即将两人分开,避免了进一步的冲突。”

  值得一提的是,25日晚间,身为局外人的杨子发微博称称已看到视频,表示“双方的确发生了肢体冲突”并暗示印小天应出面道歉。随后,印小天则立刻发文反驳,称“截图里没我,恳请能否把没有删减的完整视频,早日发出。谢谢。”

  然后?

  就没有然后了……

  当然,久经娱乐圈考验的网友们早不是当年“不明真相的群众”了,不妨来听听他们怎么说。

  @小井:无视频无真相,打没打不知道,只看出能炒的都炒了。可惜,闹了这么一大场,还是没摸到微博热门话题榜的边。

  @莫默莫末:娱乐圈的真相就是任人打扮的小姑娘,洗洗睡吧。

  @陌上花开没:一搜索才知道这两人是谁,我只能说,恭喜!又多了一个认识你俩的人……

  @小明明:打人的话,不对;炒作的话,无语。记者 吴名慧 黄煌

热词:

  • 印小天
  • 微博
  • 剧组
  • 知心钰
  • 娱乐圈
  • 视频
  • 发誓
  • 女演员
  • 创作
  • 枪林弹雨