央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印小天片场打女演员?(组图)

发布时间:2012年02月27日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭借《拿什么来拯救你我的爱人》走红,与聂远、黄晓明、佟大为被称为“内地新四小生”。

  24日晚,网友“知心钰”微博曝料,演员印小天近日在横店《枪林弹雨》剧组拍摄期间与女演员边潇潇发生创作分歧后动手。”微博称:“今天在横店《枪林弹雨》剧组现场目睹了一件让我震惊的事情,该剧男主演在与女演员发生创作分歧后竟然动手打女演员。此男演员耍大牌至极点心情不好没情绪就不拍,要求搭戏演员必须按他的意思来,搭词必须站着,必须情绪饱满流出眼泪,欺人太甚!”并点明男演员就是印小天。随后,演员贾乃亮转发并表示该女演员为其同学,并已经电话证实此事。

  25日凌晨,印小天通过微博回应此事,称并未动手且有监控录像可以证实:“为什么不能沟通解决?我不知为什么你指着我的鼻子怒骂我。最难听的是把我妈都骂了,当时我很气愤还嘴了这样做是不冷静。但我印小天对天发誓,我没有动你一根指头,好在我们有现场工作人员做证,还有现场监控录像,剧组现已跟场地联系好,拿到后我会第一时间给大家看。到时自会真相大白。大家不要听一面之词。”

  针对印小天的说法,被打者边潇潇在微博上戳穿其谎言,并点名直指其道貌岸然。微博原文:@印小天 你欺人太甚了,你当着全组人的面推我,抓我头发,要不是剧组工作人员的阻拦我不知道你还想怎样!现在,你竟然在微博上道貌岸然得指天发誓说没动我一根手指头,你算什么男人!

  网友质疑或是炒作

  印小天打人一时间也被网友猜测此事为炒作。网友“陈儒杉”分析说,这大概是“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨”的故事情节,宁愿相信是彼此间的炒作。不少“挺印派”还猜测女方借印小天上位。而杨子在打人事件后开始发微博称印小天应该给边潇潇道歉,不久又转变口风意味深长地表态:“炒得沸扬对大家都不好!另外,此事我不想更多介入,关注转发纯属看到打女人一时冲动而为,若被当枪使了,我活该!”这令炒作说甚嚣尘上。

  大多网友更愿意保持中立,坐等真相,“关于网上流传的印小天打女演员一事,其实没有任何需要讨论的。只要拿出监控录像,什么都清楚了。

热词:

  • 印小天
  • 打女
  • 贾乃亮
  • 片场
  • 微博
  • 剧组
  • 此事
  • 陈儒杉
  • 枪林弹雨
  • 聂远