央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨子曝视频截图证明打人 印小天回应:图里没我

发布时间:2012年02月27日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨子最先发布的视频截图。

印小天回应后杨子再次发布的视频截图。

  《非常静距离》“变形记”印小天(资料视频)

  网易娱乐2月26日报道(文/小易)2月24日晚,微博曝出印小天在片场殴打女演员边潇潇的消息,随后双方各执一词,边潇潇发微博称印小天对其动粗,印小天则指天发誓称没有动手。对此,杨子于2月25日晚在微博发布现场视频截图,称证明了印小天和边潇潇确实发生肢体冲突。但截图模糊,无法辨认是谁。印小天随后称图中人并没有自己,并要求放出完整视频。杨子也很快再度发布一张截图,声称其中有两人。

  杨子曝模糊视频截图 称是印小天打人证据

  自从微博曝出印小天在片场殴打拍女演员边潇潇,各方说法不一,边潇潇称印小天殴打自己被工作人员劝住,印小天则坚称没有动手,并表示现场有视频监控可证明他的清白。

  25日晚,杨子在微博发出一张视频截图,指两人确实发生了肢体冲突,并权印小天:“关于印小天、边潇潇昨天在横店《枪林弹雨》拍摄现场,发生冲突一事,已看到了视频,双方的确发生了肢体冲突,并非是网络所传言的炒作事件;谨希望一方向另一方道歉,另一方接受道歉,平息此事,双方各自收兵拍戏!二位请斟酌:视频截图都有了,真相还远吗 ?”但截图像素不高,只能看到画面中有人有身体接触,无法辨认是谁。

  看过这张截图,王珞丹、杜淳和李晨都一致支持边潇潇,李晨说:“和边潇潇合作过,相信她的人品!昨日致电,只想说姑娘别哭!”杜淳则劝印小天“男人点,出来道歉”,王珞丹感叹:“人身攻击加人格侮辱,真相大白了还被说活该,这世界怎么了?”

  印小天澄清图中没自己 要求完整视频证明清白

  但印小天澄清图中并没有他,并要求放出完整视频:“一大早剧组要视频吃了闭门羹。我下午为要视频还报了警也没成。截图里没我,左是边,中是场务小东,右是现场老五。此时我已离场。朋友们,若是我打人剧组早就在白天让我道歉解决此事了。我打人肯定也会马上道歉的,我不傻你们更不傻。骂起来大家劝架就会产生肢体冲突。说我打人,抓她头发绝没有。……恳请能否把没有删减的完整视频,早日发出。把你说的肢体冲突,我说的之前的骂战,她说的抓她头发和打她的视频,公布与众。谢谢。”但随之杨子也很快再度发布一张截图,声称其中有两人。事件一波三折,双方各执一词,让网友再次感叹此事是“罗生门”。

热词:

  • 印小天
  • 截图
  • 打人
  • 视频监控
  • 杨子
  • 小东
  • 罗生门
  • 变形记
  • 微博
  • 此事