央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印小天被曝片场殴打女演员(组图)

发布时间:2012年02月27日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  挺印派 修庆:一个巴掌拍不响,都在一起工作,希望他们和平解决吧! 莫小棋:的确应该给双方澄清解释的机会。

  近日,在横店拍摄电视剧《枪林弹雨》的演员印小天传出片场殴打女演员边潇潇,事发之后,双方都各执一词。昨日,女演员边潇潇接受重庆晚报记者电话采访时,坚称印小天动手打了自己,也承认自己也骂了脏话。而印小天却否认动手。这场口水仗吸引了不少网友围观,连贾乃亮、黄觉等也站出来打抱不平。

  网友曝料

  当事人说法公司声明

  印小天搭戏要求多

  24日晚,网友“知心珏”在微博上曝料称自己在片场亲眼目睹男演员因为“耍大牌”殴打女演员,“今天在横店《枪林弹雨》剧组,该剧男主演在与女演员发生创作分歧后竟然动手打女演员,女演员当即被工作人员护住,全组义愤填膺。此男演员耍大牌至极点,心情不好没情绪就不拍,要求搭戏演员必须按他的意思来,搭词必须站着,必须情绪饱满流出眼泪,欺人太甚。”在博文最后,该网友还特意@了一下印小天。

  当事人说法

  印小天:没动对方一根指头

  随后不久,印小天在微博上说话了,“为什么不能沟通解决?我不知为什么你指着我的鼻子怒骂我。最难听的(连)我妈都骂了,当时我很气愤还嘴了,这样做是不冷静。但我印小天对天发誓,我没有动你一根指头。”印小天表示,现场有工作人员作证,自己会整理好现场监视录像给大家看。不过截至记者发稿时止,印小天还未公布监控视频。

  边潇潇:你当着全组人的面抓我头发

  重庆晚报记者经过多方了解,打探到和印小天发生矛盾的正是同组的女演员边潇潇。在印小天发微博后一个小时,边潇潇也在微博上直接质问印小天,“你欺人太甚了,你当着全组人的面推我,抓我头发,要不是剧组工作人员的阻拦,我不知道你还想怎样……你算什么男人!”昨日重庆晚报记者致电边潇潇时,她告诉记者她已经看了印小天的微博,“他说我骂他,那你问他有没有骂我全家?”她还告诉记者,自己不会因为这件事情影响拍摄,“我会坚持最后拍完。”

  公司声明

  系女演员恶意炒作

  昨日,印小天所在公司就打人事件发表声明,称边潇潇在恶意进行炒作,保留通过法律途径追究她对印小天名誉造成损害的权利。声明中称曝料网友“知心珏”经查证就是边的助理,并还原了事发经过,“冲突起因是近一段时间以来,该女演员不知何故,多次将一些个人情绪带到工作过程中,例如在拍摄前的准备过程中,拒绝与演对手戏的演员搭戏对词,请该女演员搭戏对词时,对方假装没有听见。”此外,声明中还提到,事发后印小天试图找女演员沟通,但对方拒绝见面。

  重庆晚报记者 张译文 实习生 李梦真

  挺边派

  贾乃亮:打电话求证此事,没想到竟然是真的,我同学哭得泣不成声,我很生气,平易近人,德艺双馨,方成大气!一个女孩子出来闯荡不容易,前辈,你该反省自己了!

  黄觉:合作过两次,我很相信女方人品。

热词:

  • 印小天
  • 女演员
  • 贾乃亮
  • 片场
  • 殴打
  • 搭戏
  • 耍大牌
  • 微博
  • 枪林弹雨
  • 曝料