央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印小天被指片场打女演员 经纪公司:恶人先告状

发布时间:2012年02月27日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

印小天。(资料图)

  《非常静距离》“变形记”印小天(资料视频)

  华龙网-重庆晨报2月26日报道微博骂战又开始了!前晚,一名为“知心钰”的微博网友称,印小天在拍摄期间与女演员边潇潇发生创作分歧后动手。而印小天昨日也回应这完全是一起“恶人先告状”的闹剧。

  女演员称片场被打

  前晚9点过,网友“知心钰”发出微博称:“今天在横店《枪林弹雨》剧组现场目睹了一件让我震惊的事情,该剧男主演在与女演员发生创作分歧后竟然动手打女演员,女演员当即被工作人员护住,全组义愤填膺。”

  “知心珏”直指该男演员耍大牌至极点。“要求搭戏演员必须按他的意思来,搭词必须站着,必须情绪饱满流出眼泪,欺人太甚!”最后,她还在微博中点名印小天。

  该微博随即被女演员边潇潇转发并证实自己就是被打者:“工作中摩擦分歧会有,但是需要互相配合。职业道德何在?人品何在?更何况一个男人出手打女生。说一千道一万打人就是你的不对!”此后,贾乃亮(微博)转发并表示该女演员为其同学,印小天打人也确有其事。

  印小天否认动手打人

  昨天凌晨,印小天率先在微博回应,称当时对方出言不逊,自己虽有还嘴但绝对没有动手,并称将通过监控录像加以证实。

  昨天上午,印小天所在的经纪公司发表声明进一步澄清该事。声明称,2月24日下午,印小天确实与剧组某女演员发生了冲突。但声明中称,是该女演员先将个人情绪带到工作中。“请该女演员搭戏对词时,其不为所动,假装没有听见。在剧中与其饰演情侣的印小天多次善意提醒,希望该演员工作时认真一些,大家都是职业演员,生活中的情绪不要带到工作中,表演时不要敷衍了事。”24日下午,该女演员听到印小天提醒后,却爆出粗口,“印小天本能地回骂了一句”即被工作人员分开,“该女演员离开拍摄现场后即给剧组领导打电话声称被印小天打了,戏拍不了了。”

  声明表示,印小天当晚就找到执行制片人希望和该女演员当面沟通,但等到24点未果。此外,印小天的经纪公司称将不再回应此事,并保留诉诸法律的权利。

热词:

  • 印小天
  • 恶人先告状
  • 贾乃亮
  • 女演员
  • 片场
  • 打女
  • 经纪公司
  • 微博
  • 搭戏
  • 变形记