央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印小天打人?被打人?

发布时间:2012年02月27日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 前晚,网友“知心钰”微博曝料,演员印小天在横店《枪林弹雨》剧组拍摄期间,与女演员边潇潇发生创作分歧后动手。随后,演员贾乃亮转发并表示该女演员为其同学,并已经电话证实此事。不过昨日凌晨,印小天通过新浪微博发声回应,称当时对方出言不逊,自己虽然还嘴但绝对没有动手,并称将通过监控录像加以证实。

  2月24日晚9点18分,网友“知心钰”微博称:“今天在横店《枪林弹雨》剧组现场目睹了一件让我震惊的事情,该剧男主演在与女演员发生创作分歧后竟然动手打女演员,女演员当即被工作人员护住,全组义愤填膺。此男演员耍大牌至极点心情不好没情绪就不拍,要求搭戏演员必须按他的意思来,搭词必须站着,必须情绪饱满流出眼泪,欺人太甚!”并点明男演员就是印小天。

  演员边潇潇随即转发证实自己是被打者:“我们这个工作是团队的力量,绝不是你一个人的独角戏,工作中摩擦分歧会有,但是需要互相配合。职业道德何在?人品何在?更何况一个男人出手打女生。说一千道一万打人就是你的不对,女生们在外工作一定要保护好自己!”

  随后,演员贾乃亮转发并表示该女演员为其同学,并已电话证实此事,并表示:“发之前就想过会有人借题发挥,断章取义,难道为此就忍了吗?!……如果有一天我连帮同学打抱不平的勇气都没有,你们希望我变成那样子吗?我愿当炮灰,为我朋友!”

  昨日凌晨,印小天经纪公司就此事件发表声明,证实2月24日下午,印小天确实与剧组某女演员发生了冲突,“起因是近一段时间以来该女演员不知何故,多次将一些个人情绪带到工作过程中,拒绝与演对手戏的演员搭戏对词。在剧中与其饰演情侣的印小天多次善意提醒,希望该演员工作时认真一些,大家都是职业演员,生活中的情绪不要带到工作中,表演时不要敷衍了事。在听到印小天提醒后,该女演员脱口而出‘傻B,X你妈’,印小天没有想到自己善意的好心却换来这种带“妈”字的辱骂,本能地回骂了一句,旁边的剧组工作人员见状立即将两人分开,避免了进一步的冲突。

  分开后该女演员自行离开了拍摄现场,回到剧组驻地后受到一些别有用心人的点拨,立即给剧组相关领导打电话声称被印小天打了,戏拍不了了。而此时,印小天仍然留守在拍摄现场,在等待了几个小时后,剧组告知无法继续拍摄收工,印小天方才离开拍摄现场。剧组负责人通过向当时在场的摄影师等人员了解情况,大家均表示可以作证印小天未打该女演员。”

  声明中还表示:目前我公司已经查明署名为“知心钰”的网友真实身份系该女演员的助理,我们对该女演员指使其助理发帖,恶意炒作自己的行为表示严厉的谴责,根据事态发展,我公司保留通过法律途径追究该女演员对印小天名誉造成损害的权利。(陈宗)

  印小天:虽然我不红,但也不需要你来炒!

  边潇潇:你没打我,未必是我自己打自己!(设计对白)

热词:

  • 印小天
  • 女演员
  • 贾乃亮
  • 剧组
  • 打人
  • 知心钰
  • 搭戏
  • 枪林弹雨
  • 拍摄现场
  • 微博