央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯获两亿肥约羡煞众星 杜兰特:他配得上这一切

发布时间:2012年02月27日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月26日报道:

  昨天,雅虎体育头牌记者阿德里安-沃纳罗斯基爆料称,公牛头号球星德里克-罗斯已经同其运动装备赞助商签订了一份新合同。算上奖金,这份合同超过了2亿美元。在今天的全明星赛训练开始前,罗斯接受了ESPN采访,他亲口证实了这则消息的真实性。

  罗斯说道:“哥们,这绝对是上帝的旨意,绝对是这样的。他们(指自己的赞助商)一直都在我身后支持我,从我的职业生涯一开始就是这样。我很高兴能够在人生剩余的这段时间中继续跟他们合作。”

  美国当地时间周六早上,康卡斯特体育网率先报道了罗斯续约的消息,而根据他们的报道,罗斯这份新合同为期14年,总价值达到了2.5亿美元。自从进入NBA以来,罗斯就是该品牌的主打球星之一。这份合同对于罗斯而言,相当于一份终身合同。

  罗斯说道:“哥们,感觉真的很棒,我真的没有去想那些具体的数字,我就是得到了上帝的庇护,我现在只是怀着一颗感恩的心。他们一直围绕着我做各种各样的推广活动,他们在全世界范围内推销我。”

  在训练场现场,罗斯续约一事成为了众多球星热议的话题。在罗斯接受媒体采访时,热火球星、另一家运动装备巨头公司的代言人韦德走上前来搞怪称:“这份合同真是太令人满意了,这份合同太令人满意啦。”

  雷霆当家球星杜兰特在为自己的好友罗斯开心的同时也开玩笑说:“一下子签了14年?哇噢,我希望我也能够得到一份14年的合同。”

  接着,杜兰特又一本正经的说道:“罗斯配得上他所得到的这一切,他是一个不可思议的领袖,他那么谦虚。对待每一场比赛,他的注意力都是那么的集中,踏上球场他只会努力打球。如果你在场外见到他,不知道他究竟是谁的话,你可想不到他是联盟MVP得主。看看他是如何扮演粘合剂的角色、如何保持高水平竞技状态的吧。他总是独自承担所有责备,这种事情只会在球队最好的球员身上才会出现。所以,我真的为他感到非常非常开心,他配得上现在得到的这一切。”

  上赛季,22岁的罗斯捧起了常规赛MVP奖杯,他成为了联盟历史上夺得MVP最年轻的球员。过去几年夏天休赛期,罗斯都会前往全球各地参加商业推广活动。作为该品牌的主打球星,罗斯表示签订这份合同后,他并没有感觉到额外的压力。

  罗斯说道:“一点压力都没有,我知道,只要我照现在这种势头打下去,继续努力打球,我就可以处理好这一切。”

热词:

  • 上赛季
  • 众星
  • 球员
  • 球星
  • 常规赛
  • 球队
  • MVP
  • 打球
  • 续约
  • 运动装备