央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔蒂:庆幸逼平伟大的AC米兰 蒙塔里那球的确是进了

发布时间:2012年02月27日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在一场焦点之战当中,尤文图斯在客场艰难地以1-1战平了AC米兰。在比赛中,诺切利诺与马特里为各自的球队建功,尤文图斯球员比达尔领受到了红牌,主裁判塔利亚文托曾误判了AC米兰的一粒进球,在赛后,尤文图斯主教练安东尼奥-孔蒂接受了《天空体育》的采访,并点评了比赛。

  尽管尤文图斯并没有输给AC米兰,但是孔蒂还是把更多的赞扬声给了AC米兰队:“首先,我要祝贺AC米兰队,他们踢出了一场伟大的比赛,从比赛来看他们的确更应该获得比赛的胜利。他们在60分钟的时间内都保持了足够大的强度,这一度使我们踢的非常地艰难,处处都受制于对手,这使我们无法踢出我们想要的足球,尽管AC米兰有许多的主力无法上场,但他们仍然让我们看到了一支伟大的米兰,庆幸的是,到最后我们还是寻觅到了一次机会,逼平了对手,但我们仍然还要许多工作要做,有很长的路要走。”

  AC米兰尽管踢的非常出色,但尤文图斯还是找到了自己的方法,最终也顺利的逼平了对手,孔蒂对此表示:“在非常困难的时候,我们的球员仍然在寻找突破口,尽管我们在身体上与对手有些差距,但是在替补球员上场之后我们又重新找到了平衡,在这一点上,我要祝贺我的球员们,我们要实际行动证明24场不败并不是运气而已,也绝对不是偶然。”

  本场比赛当中,AC米兰队蒙塔里一粒很明显的进球被主裁判吹掉了,在赛后孔蒂表示:“我很抱歉,我觉得在比赛当中最重要还是比赛本身,对于我们每一个人来说都应该是来改善自己,包括我自己、有些判罚是对我们有利,有些是对我们不利。我希望在赛季结束之后,这一些对我们的错误能够达到平等。有时候,这些东西你控制不了。”

  《天空体育》的解说嘉宾博班坚持认为只有AC米兰蒙塔里的进球才是真正被误判的,对此孔蒂解释到:“我觉得这个是不能接受的,蒙塔里的进球客观来说的确是误判的话,那么下半场马特里的一粒进球,也是一个明显的错误,你不能说了这个,而不说那个,我不明白这有什么区别。在之前的一个星期,由于我们抗议裁判,我们已经受到了强烈的炮轰与质疑,而且制造了一种紧张的气氛。”

  (Cinderella)

热词:

  • 孔蒂
  • 尤文图斯
  • 比赛
  • 进球
  • 逼平
  • 天空体育
  • 替补球员
  • 主裁判
  • 客场
  • 主教练