央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

提前夺冠米兰开启大采购 巨星计划放上老贝案头

发布时间:2011年05月09日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8日凌晨,意甲第36轮,AC米兰客场0∶0战平罗马,提前两轮夺得7年来首个联赛冠军,史上18次夺冠追平同城对手国际米兰。阿莱格里执教AC米兰首个赛季就带队夺冠。夺冠之后,俱乐部老板贝卢斯科尼也说:“接下来,我们要引进一到两位巨星。”

  AC米兰战平罗马后,领先第二名国米9分。即使在剩余三轮比赛国米全部获胜,而AC米兰两场全输,但在积分相同的情况下,“红黑军团”仍将因为同城德比中两胜对手而获得联赛冠军。这是“红黑军团”历史上第18个意甲冠军,追平了国际米兰。此前5个赛季的意甲冠军全被国米夺得。

  意大利媒体称,AC米兰目前面临西多夫、皮尔洛、安布罗西尼、内斯塔、因扎吉等多名球员的续约问题。而在转会市场上,米兰已与罗马队中卫梅克斯和马赛队左后卫塔伊沃签约,后者只需等待欧盟护照。目前他们最重头的目标是巴西桑托斯队前腰甘索,目前他们已与掌控甘索45%所有权的DIS公司以及拥有甘索10%所有权的甘索家人达成协议。最终的转会费可能在2500万-3000万欧元。