央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔蒂:皮尔洛乃尤文心脏 主客场都要赢AC米兰

发布时间:2012年02月27日 00:21 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孔蒂表示皮尔洛、皮耶罗以及布冯是尤文图斯的核心球员

  针对星期六晚间尤文图斯和AC米兰在圣西罗球场上演的榜首大战,安东尼奥-孔蒂表示,他的尤文图斯已经做好了充分的准备。2月23日,意大利体育法庭维持伊布禁赛三轮的判罚,这意味着,本赛季已经打进15粒联赛进球的瑞典前锋2月25日无缘出战焦点战。不过,孔蒂认为,状态正佳的伊布缺阵,尤文图斯的备战并不会因此而改变。

  这位42岁的尤文图斯主教练表示,“截至目前为止,尤文图斯的备战没有发生任何变化。不管伊布缺阵与否,我们都想赢球,这是尤文图斯自本赛季开始以来始终都没有改变的目标。我们树立了正确的比赛态度和比赛心态,我们会全身心的投入比赛。不论主场,还是客场,我们都要赢球。”

  不过,对于周末这场焦点大战潜在的风险,孔蒂有着清晰的认识。

  “我们对阵的AC米兰可是上赛季意甲联赛冠军得主。”孔蒂表示,“目前,AC米兰在积分榜中领先尤文图斯。我们认为,AC米兰是意甲赛场上最为强大的球队。”

  尤文图斯本赛季已经在圣西罗球场两次获胜。十月份,尤文图斯2-1击败国际米兰。本月初,尤文图斯在意大利杯中以相同的比分击败了AC米兰。孔蒂认为,这些胜利对于尤文图斯追逐重要的荣誉非常关键。

  孔蒂接着表示,“现在,尤文图斯已经取得了一定的成就,我们再次打造了一套充满竞争力的阵容。对球员,俱乐部,还有球迷而言,大家应该感到骄傲,应该满足。”

  “当然,最美妙的事情还是,我们得以让斑马球迷找到原来那种激动人心的感觉。这需要我们付出努力,付出热情,还要有不断前进的渴望。”

  在星期六晚间的比赛中,安德烈-皮尔洛将重返圣西罗球场,面对他的老东家。在尤文图斯本赛季不败的过程中,这位中场核心扮演着非常关键的角色。孔蒂毫不吝惜赞扬皮尔洛的贡献。

  “皮尔洛真的很优秀,我们很高兴拥有这位球员。”孔蒂表示,“他和德尔-皮耶罗以及布冯一起是这支尤文图斯跳动的心脏。对于皮尔洛,斑马将士都很尊重,而且很有感情,我很高兴看到这点。”

  在意大利媒体普遍认为,本赛季意甲联赛冠军将是AC米兰和尤文图斯双雄之争时,孔蒂告诫斑马将士,本赛季意甲联赛还有很长的路要走。

  孔蒂表示,“当然,我们很清楚,意甲联赛竞争很激烈。比如说:乌迪内斯。2月23日,乌迪内斯在欧联杯中就证明了他们的实力。之后,还有拉齐奥。目前,拉齐奥碰到了一点麻烦。随后,还有罗马和国际米兰。在不被看好的情况下,他们总有强势反弹的能力。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 尤文图斯
  • 皮尔洛
  • 孔蒂
  • AC米兰
  • 赢球
  • 圣西罗球场
  • 主客场
  • 联赛进球
  • 体育法庭
  • 赛季意甲联赛