央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰尤文赛后险爆群殴 铁卫暗拳袭老友恐遭罚

发布时间:2012年02月27日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 当塔利亚文托吹响米兰与尤文比赛的终场哨时,双方球员积累已久的火气开始爆发,场上出现了两方对峙的火爆场面,安布罗西尼和基耶利尼作为双方的精神领袖更是扯着衣领对骂。

  由于很有可能是决定赛季冠军走向的一场比赛,因此两队球员在登场后就紧绷着神经。塔格利亚文托联合第二助理裁判罗马格诺里吹掉蒙塔里的有效进球将球员们的紧绷神经推向了新的高度,米兰球员开始在场上表现出不满,小动作屡屡出现。上半场结束前,安东尼尼在一次争顶高球时从背后推了利希施泰纳一把,不过塔利亚文托没有吹罚犯规,这也为两人在中场休息时的争吵埋下了伏笔。

  45分钟比赛结束,原本就对位攻防的安东尼尼和利希施泰自然而然地一起走回球员通道,两人嘴里均骂骂咧咧。利希施泰纳率先动怒推了安东尼尼一把,随后尤文的助理教练和阿梅利亚一起介入将两人分开,才没有让事态扩大。但这样的敌对情绪还是影响了各自的队友。下半场刚开始,梅克斯在一次无球防守时用一个相当隐蔽的拳击动作袭击了博列洛的腰部,后者痛苦倒地,但是塔利亚文托再一次没有看到。按理说,上赛季还在罗马互为队友的梅克斯和博列洛断然不该恶拳相向,梅克斯的动作与比赛的激烈程度不无关系。赛后《天空电视台》反复播放着梅克斯对博列洛的侵犯,并且研究着法国中卫被意足协纪律委员会追加处罚的可能。

  此后比赛的火爆程度开始升级。先是基耶利尼高速回防飞铲范博梅尔,塔利亚文托示意比赛继续,随后马特里打入一球被判越位,从慢动作回放来看,佩佩传球的瞬间,马特里的肩膀与蒂亚戈-席尔瓦的退都在大禁区线上,说是误判也无不可。紧接着,蒙塔里在主裁眼皮底下撂倒皮尔洛吃到黄牌。而皮尔洛倒地时,用不解的眼神看着蒙塔里,并且拒绝了加纳人伸出的搀扶之手。而或许是为了给主将报仇,本场踢得很郁闷的比达尔在第89分钟毫无必要地从身后铲翻范博梅尔,红牌!这也为双方的赛后争吵打下了基础。

  比赛结束,因为误判而少了4分的米兰将士自然不满。范博梅尔在退场时遭到了孔蒂和布冯的联合舌战,荷兰人面无惧色开始还击。随后安布罗西尼与基耶利尼加入战团,两人争得面红耳赤,怒气最浓时安布扯着基耶利尼的衣领就想干架。此时曾在米兰效力的尤文替补门将斯托拉里站出来拉架分开两人,但隔着人群的安布和基耶利尼依然相互指着对方吐出意大利国骂,直到双方前来劝阻的球员将两人隔出数米,骂仗方才停歇。

  总体来说,这场比赛的火爆本是意料之中,但火爆的起因却是一个低级到极致的误判。一个误判,撩起了双方球员除了斗志之外的第二层怒火,若不是球员之间太过熟悉,又互为昔日队友或者国家队老相识,恐怕拳脚相加板上钉钉。

  (saivet)

已收听

  米兰新闻听众:人

  平局有着太多不甘,不过联赛路还长,FORZA MILAN!!!让我们再来回顾这场巅峰对决!!!第14分钟,罗比尼奥断球,诺切里诺怒射破门。第25分钟,米兰遭遇惊天误判,蒙塔里头球攻门,皮球整体过线,但未被裁判认定。第83分钟,佩佩右路传中,马特里包抄扳平。@*918968 http://url.cn/0I6Ao5

  2012-02-26 06:29:46

  转播

热词:

  • 尤文
  • 米兰效力
  • 安东尼尼
  • 双方球员
  • 安布
  • 球员通道
  • 误判
  • 皮尔洛
  • 无球防守
  • 阿梅利亚