央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦德波什力挺LBJ拿MVP 龙王:要能投票会用假名再投

发布时间:2012年02月27日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月26日(奥兰多时间25日),论人气,热火(微博)无疑是全明星周末最风光的球队,六位球员入选名全明星,从第一天的新秀赛,到第二天的三分球大赛,最后再到全明星正赛,参赛人数从1(诺里斯-科尔(微博))到2(詹姆斯-琼斯(微博)和马里奥-查尔默斯(微博))再到3(勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德(微博)和克里斯-波什),热度逐渐提升。尤其是三巨头,每次一露面,都能引起媒体的无限关注。

  热火本赛季能否夺冠也是全明星采访的一个焦点话题,韦德在今天全明星训练前的采访中表示,全明星之后的热火还可以做得更好。

  “我觉得要是打分的话,我们现在还只能打B+,我们完全可以进一步做到A+,”韦德说,“希望我们在全明星之后继续提高,利用后半程那个长客场之旅进一步融合球队,那样我们就可以做到最好,一直走到最后。”

  波什则说,现在热火队内的心态都特别好,赢球时不会太兴奋,输球时不会太低落,大家就是在认真打球。

  “我们全队比上赛季打得更认真,我们常说的就是,一场比赛接一场比赛来打,发现了问题及时改进提高,”波什说,“我们的目标只有一个,那就是拿到总冠军,其他的事情都不重要。”

  波什和韦德也都被问到了MVP的话题。在龙王看来,詹姆斯会拿下明天全明星正赛的MVP。

  “毫无疑问,他目前的竞技状态是全联盟最好的,他至少是NBA(微博)目前的(常规赛)MVP,”波什说,“我认为他明天将拿到(全明星)MVP,要是我能投票,我不仅会把自己的票给他,我还会换个假名字再给他投一票。”

  韦德则重申,他非常支持詹姆斯拿下本赛季的常规赛MVP。“虽然很多球员这赛季打得都不错,但毫无疑问,他现在就是联盟的MVP,希望他继续保持下去,有队友拿到MVP,我可一点都不介意,”韦德说。

  (黎双富)

  

热词:

  • MVP
  • LBJ
  • 全明星
  • 微博
  • 热火队
  • 韦德波什力
  • 客场
  • 三分球
  • 赢球
  • 上赛季