央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印小天:没打人 边潇潇:要公道(组图)

发布时间:2012年02月27日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:昆明日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  24日晚,微博名为“知心钰”的网友发文爆料称,横店《枪林弹雨》剧组男一号因为与女演员发生分歧,突然出手暴打该女星,而他在现场正目睹了这一切,这令他觉得非常气愤,该条微博最后点出打人者是因《拿什么拯救你我的爱人》而走红的印小天。

  被打者边潇潇日前接受专访时承认,打人者确为印小天。而印小天则在微博上回应称,“为什么不能沟通解决事情?我并没有动过边潇潇一个手指头。”他还称边潇潇指着自己的鼻子怒骂,他会让剧组拿现场监视录像为证。

  打人缘由:创作分歧?

  微博名为“知心钰”的网友24日在微博发文:“今天在横店《枪林弹雨》剧组现场目睹了一件让我震惊的事情,该剧男主演在与女演员发生创作分歧后竟然动手打女演员,女演员当即被工作人员护住,全组义愤填膺。此男演员耍大牌至极点,心情不好没情绪就不拍,要求搭戏演员必须按他的意思来,搭词必须站着,必须情绪饱满流出眼泪,欺人太甚!”

  边潇潇:我不是来受气的

  被打者边潇潇证实,打人者为《拿什么拯救你,我的爱人》韩丁扮演者印小天。边潇潇表示:“我们这个工作是团队的力量,绝不是你一个人的独角戏,工作中摩擦分歧会有,但是需要互相配合。职业道德何在?人品何在?更何况一个男人出手打女生。说一千道一万打人就是你的不对,女生们在外工作一定要保护好自己!”

  平静后边潇潇又告诉记者,“我是来拍戏的,不是来受气的,我只想要一个公道。不过父母还不知道此事,不想让他们不开心。”

  有知情人告诉记者,印小天经常在剧组喝酒,当记者询问边潇潇会不会是印小天酒后过失才动手打人时,边潇潇只说道:“拍戏的时候,他是带着红酒去的,边拍边喝,满嘴酒气。”

  印小天:监控证明没打人

  事件过去几个小时后,印小天微博回应:“为什么不能够沟通解决?我不知为什么你指着我的鼻子怒骂我,最难听的是连我妈都骂了,当时我很气愤还还嘴了这样做是不冷静。但我印小天对天发誓,我没有动过你一根指头,好在我们有现场工作人员作证,还有现场的监视录像,剧组现已跟场地联系,拿到后我会第一时间给大家看。到时候会真相大白,大家不要听一面之词。”

  贾乃亮:人与人需友善些

  边潇潇同班同学贾乃亮得知此事后,第一时间致电询问情况,获知真相后在微博为同学打抱不平:“我只想说一句公道话,如果她的妈妈看到自己的女儿在剧组被人这样欺负,做母亲的心里会多难受啊!怎么想的啊,人与人之间就不能友善些吗?”

  贾乃亮透露:“很多人知道这个消息后立刻给她打电话,她自己哭得不行了,没有力气,谢谢大家关心,她不希望她父母知道,觉得这个事情也是一种打击。作为同学我们特别关心她,即使站在一个客观角度,即便不是同学,我们也很气愤,大家都希望社会都应该有正确的反馈。” 综 合

热词:

  • 印小天
  • 边潇潇
  • 打人
  • 贾乃亮
  • 微博
  • 剧组
  • 拿什么拯救你我的爱人
  • 女演员
  • 枪林弹雨
  • 搭戏