央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克莱奥“降级”只因阿神驾到 自称还未发挥到最佳

发布时间:2012年02月27日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 几乎就要被恒大放弃的巴西前锋克莱奥终于重新证明了自己。在25日的超级杯比赛之中,克莱奥在上、下半时各入一球,帮助恒大队捧得了超级杯。不过,对于自己的表现,这位以300欧元转会费加盟恒大的前锋则表示:现在自己还没有最佳状态,希望能够亚冠与中超之中有更好的表现。

  上个赛季,克莱奥作为恒大队重点引入的外援一度非常被看好,克莱奥也确实在代表恒大出场的比赛之中屡有建树,可惜的是到了联赛中途这位巴西前锋就陷入了伤病的困扰之中,甚至缺席了恒大队在下半程的很多场比赛。鉴于克莱奥反复出现的伤病,恒大俱乐部也一度打算放弃克莱奥,准备把他租借到其他球队。不过,由于恒大在引援市场上一直没有找到合适的人选,最终又决定招回克莱奥,让他重新回到球队参加新赛季的备战之中,直到前不久为克莱奥在亚冠联赛之中注册报名,也确定了克莱奥至少可以在上半赛季继续留在恒大队中。

  恒大前一段在西班牙的拉练之中,克莱奥表现也很不错,得到了主教练李章洙的认可,铁帅直言克莱奥的身体已经完全恢复,以他的能力肯定能够在新赛季有出色的表现。果然,就在超级杯的比赛之中,克莱奥就用实际行动证明了李章洙没有看走眼。在比赛之中独中两元的克莱奥也被评为超级杯的最佳球员,对于自己在这场比赛之中的表现,巴西人说到:我的身体方面现在已经没什么问题,今天我虽然进了两个球,但我觉得自己还没有达到最佳状态,我现在需要的就是尽量去找回状态,如果我达到理想状态,相信比现在还会更好一些。

  对于恒大队在今年联赛之中的前景,克莱奥表示:我们去年夺冠的主力球员都还在球队之中,而且还增加了一些内援,自己知道这些都是在中国不错的球员,也都入选了国家队,所以今年恒大的目标是不仅要打好联赛,也要打好亚冠联赛,自己也很渴望能够在亚洲赛场上进一步证明实力。

  值得一提的是,在去年克莱奥还算是中超比较大牌的外援之一,但在今年有了阿内尔卡等人的加盟,克莱奥的级别就不能称得上重量级,对此这位巴西外援表示:有更多的出色外援来到中国这是一件好事,希望有更多的有实力、有名气的球员来到中超,这肯定会对联赛有提升,会让中超更加精彩与吸引人。(宋词)

热词:

  • 克莱奥
  • 最佳球员
  • 降级
  • 亚冠联赛
  • 巴西外援
  • 巴西前锋
  • 主力球员
  • 最佳状态
  • 主教练
  • 球队