央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨昊愿为李章洙再取辉煌

发布时间:2011年02月12日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在中超身价最高的巴西射手克莱奥(中)面前,杨昊很淡定。图/Osports

  本报讯(记者郑小龙)财大气粗的广州恒大昨天召开新闻发布会,宣布内援杨昊和外援克莱奥加盟,其中巴西射手克莱奥的身价高达320万欧元。

  在发布会上,从国安转投而来的杨昊表示:“我加盟恒大是被恒大俱乐部的诚意所打动,希望新的一年在李章洙的带领下为恒大取得更多的辉煌。”今年26岁的巴西人克莱奥此前效力于贝尔格莱德游击队,是该队进球率极高的主力前锋,欧冠赛场曾两次攻破阿森纳大门。恒大俱乐部董事长刘永灼表示:“恒大为了争取签下克莱奥,与意甲、德甲、葡超及俄超等多家俱乐部竞争。谈判多次陷入僵局,对手曾将他的身价抬到380万欧元,但我们最终以320万欧元签下了克莱奥,签约4年。”据悉,克莱奥年薪高达150万欧元。

  此外,澳大利亚国脚杰迪纳克已与恒大基本谈妥,27岁的杰迪纳克在亚洲杯上表现极为出众,能打后腰和中卫等多个位置。

  恒大方面还透露,一名世界级的巴西球员已收到恒大邀请,恒大给出的心理价位是没有上限。