央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克莱奥称未到最佳状态 坚信大牌让中超更出名

发布时间:2012年02月27日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育2月25日广州讯(记者吕长伟、厉诚、许可)广州恒大以2-1击败天津康师傅夺得了2012年超级杯冠军,巴西人克莱奥功不可没,正是他在上下半场的两粒进球,为恒大新赛季开了一个好头。李章洙赛后对巴西人给予充分地肯定,克莱奥则表示自己身体方面已经没什么大问题,现在亟需找回比赛状态。

  克莱奥是上赛季加盟恒大的,但过去一个赛季他始终受伤病困扰,出场次数非常少,因此新赛季关于他要走的传言一直没有断过。不过,克莱奥最终还是留在了队中,这是因为在李章洙看来他是一个真正意义上的、十分称职的中锋,“虽然在去年的比赛中,克莱奥因为伤病缺席了很多比赛,但是从他出场十场获得十个进球的进球效率来看,他的确是球队需要的锋线杀手。”

  克莱奥没有辜负李章洙的信任,今年中国足坛的开年大戏――超级杯,巴西人分别在第3和第49分钟为恒大取得了两粒进球,力助恒大成就双冠王。克莱奥也被评为了全场最佳球员,他从足协副主席林晓华手中接过了奖杯。

  赛后在混采区,心情不错的克莱奥接受了采访,对于目前的状态,他坦言,“身体方面应该是没什么问题,现在就是尽量比较快的去找回状态,回到一个饱满的状态。”

  再过10天恒大队就将迎来新赛季首场亚冠联赛,恒大是亚冠新军,克莱奥也是首次参赛,谈到了自身的准备情况,他再次强调了要尽快找回状态,“身体上已经没问题,现在就是要找状态,找回一个节奏。”而作为主帅,李章洙也对克莱奥信心十足,“从西班牙拉练和今天的比赛来看,克莱奥给了我很大的信心,也希望他能在亚冠赛场有出色的表现。“

  新的赛季,阿内尔卡等大牌陆续登陆中超联赛,克莱奥也谈到了自己的想法,他认为这是件好事,“因为有实力强的球员来我们这个联赛,肯定会对联赛有提升,会让联赛更加出名,对整个联赛都是有好处的。”

热词:

  • 克莱奥
  • 最佳球员
  • 亚冠联赛
  • 进球效率
  • 中超联赛
  • 大牌
  • 伤病困扰
  • 上赛季
  • 锋线杀手
  • 最佳状态