央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-切尔西0-0暂平博尔顿 蓝军狂攻无所斩获

发布时间:2012年02月27日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月25日晚间,英超第26轮切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战博尔顿,上半场两队暂时0-0战成平手。

  切尔西和博尔顿历史上共有过114次交锋,蓝军50胜28平36负处于上风,而在斯坦福桥的53场联赛交锋中,28胜13平12负的切尔西更是牢牢占据优势,在双方最近的8场各项赛事交锋中,切尔西对博尔顿保持连胜,蓝军上次在这块场地输给博尔顿还要追溯到2003-04赛季,上赛季主场作战时,切尔西就凭借马卢达的进球1-0小胜对手,做客时更是5-1将博尔顿打爆。

  本场比赛中,切尔西依旧派出德罗巴、马塔和斯图里奇组成的锋线三叉戟,落选西班牙国家队大名单的托雷斯再次沦为替补;中场方面,队副兰帕德和埃辛回归首发,由于队长特里因伤休战,兰帕德还出任本场比赛的场上队长;后防线上,大卫-路易斯和加里-卡希尔继续搭档中后卫,这也是卡希尔转会后首次面对老东家,两个边后卫则是伊万诺维奇和阿什利-科尔。

  第5分钟斯图里奇左路带球狂奔后内切,但他在禁区弧前的右脚抽射被博格丹抱住;3分钟后斯图里奇中场右路直塞撕开对手整条防线,但兰帕德禁区内晃开门将后角度太小,他调整后的传中球也被门将挡出。第11分钟博尔顿终于有了一脚射门,宫市亮接到里基茨的传球后外围远射,但皮球偏出球门右侧。

  第19分钟德罗巴禁区前沿停球转身,但他的右脚抽射被博格丹没收;4分钟后博尔顿开出左侧角球,惠特力压德罗巴头球攻门,皮球稍稍高出横梁。第28分钟兰帕德开出右侧角球,但伊万诺维奇的头球攻门稍稍偏出,1分钟后斯图里奇前场右侧的左脚抽射极有威胁,但博格丹飞身将球扑出。

  第34分钟大卫-路易斯直塞,斯图里奇突入禁区左侧的抽射被对方球员挡出底线;2分钟后斯图里奇右路盘带后横传,左路跟上的阿什利-科尔起脚抽射将球打偏。第41分钟兰帕德中场直塞,但德罗巴和伊万诺维奇在禁区弧附近抢到了一起,结果魔兽勉强的射门碰到队友飞出底线。

  第42分钟普拉特利摔倒在禁区内,主裁判黄牌警告对方假摔;3分钟后宫市亮禁区弧前斜塞,通恰伊右路回敲,日本小将跟上的右脚抽射稍稍高出球门近角。上半场比赛结束,两队暂时0-0互交白卷。

已收听

  切尔西新闻听众:人

  【切尔西VS博尔顿首发:兰帕德领衔 T9仍坐替补】北京时间2月25日晚间23点整,#英超#第26轮切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战博尔顿,目前两队已经公布各自的首发和替补名单,切尔西方面中场核心兰帕德回归首发,托雷斯依旧替补待命。http://url.cn/1bMakLCC国际足球(@国际足球)英超(@英超)@*83952974

  2012-02-25 22:42:23

  转播

热词:

  • 切尔西
  • 兰帕德
  • 德罗巴
  • 博格丹
  • 抽射
  • 斯坦福桥球场
  • 禁区弧
  • 西班牙国家队
  • 埃辛
  • 头球攻门