央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安回京老帕随后到(图)

发布时间:2012年02月27日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

罗宁左同球员一一握手。晨报记者 王颖/摄

  北京国安队终于结束了漫长的葡萄牙拉练,昨天上午,球队抵达北京,国安俱乐部高层领导悉数前往机场接机。不过,主帅帕切科领衔的外教团队和雷纳尔多、马努与卡鲁德洛维奇没有随队一同返京。

  球迷苦等 鲜花送给佳一

  昨天首都机场T3航站楼的国际到达出口外很热闹,扛着摄像机、相机的记者们早早等候在这里。戴着国安围巾、身穿绿色队服的是特地赶来迎接球队的铁杆球迷们。一束鲜花显眼地摆在出口外的座椅上,来接机的俱乐部总经理高潮开玩笑:“哟,这是给我的吗?”两位女球迷笑着否认这是准备送给邵佳一的。

  等待的时间很漫长,从法兰克福而来的航班在上午9点10分就降落了。将近一个小时后,领队魏克兴率先走出,此时在到达出口外等待着他们的都是俱乐部高层领导:名誉董事长罗宁、副董事长张路、总经理高潮、副总经理武又文、王克等人。不过大队人马直到过了11点才陆续走出,等行李的时间就耗去了两个小时。

  罗宁、高潮等俱乐部领导与队员们一一握手致意,除了给大家道辛苦外,罗宁也与队员们开开玩笑,比如,调侃一下小毛的酒量,或是问问朴成现在普通话说得足够标准了没有。

  兵分两路 下周香河冲刺

  昨天回京的国安队并不是“全建制”,邵佳一虽然和球队同天归来,但并不是一个航班,他中午时分才拖着大批行李抵达北京。帕切科和外教团队也没有回到北京,据了解,老帕将在28日返京与球队会合。雷纳尔多、卡鲁和马努则要处理一些个人事务和来华手续,如果不出意外,他们下周一左右就会来到北京。

  从下周开始,北京国安队也将进入亚冠备战的冲刺阶段。因为按照计划,国安队3月2日就要出发前往韩国,准备3月6日客场与蔚山现代的亚冠联赛。根据教练组的初步安排,球队下周要前往香河,进行恢复调整训练。虽然在葡萄牙期间的热身战绩不佳,不过昨天接受媒体采访时,徐亮表示:“这次拉练的训练量挺大,我觉得效果也挺好的。不管怎么说,现在球队正在朝好的方向发展。”

热词:

  • 球队
  • 国安俱乐部
  • 国安队
  • 亚冠联赛
  • 俱乐部高层
  • 罗宁
  • 教练组
  • 客场
  • 俱乐部总经理
  • 邵佳一