央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科回京不带外援

发布时间:2011年03月09日 07:26 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天下午与球队会合 塞内加尔前锋可能随后赶到

  晨报讯(记者 周萧)今天上午,北京国安队主帅帕切科就将从葡萄牙回到北京。不过与此前外界期望的不同,帕切科本次不会带着外援一起回来。

  国安队结束葡萄牙拉练后,主帅帕切科并没有随队回京,而是与助理教练法耶、路易斯继续留在葡萄牙考察外援。其中,效力于葡超因布拉大学队的塞内加尔前锋苏古最受帕切科青睐。同时进入国安教练组考察范围的,还有布拉加队的高中锋凯塔。但在昨天接受记者采访时,国安领队魏克兴透露,外援可能不会随同帕切科一起回来,因为还要办理签证等事项。

  记者同时了解到,此前帕切科给国安队列出一份三人名单,希望能够引进其中两人,而国安俱乐部也与经纪公司进行协商,向这个目标努力。但引进凯塔的前景比较渺茫,因为他刚与布拉加队完成续约,如果不出意外,苏古应该能在新赛季加盟球队。对于目前的引援现状,俱乐部总经理高潮表示:“现在确实还没有确定的消息,我们也很着急,毕竟距离联赛开始还有不到一个月的时间。不过我们会尽力,争取能在最快时间内敲定外援。”

  按照安排,国安队将在今天上午前往香河基地集训。帕切科也会在下午赶到香河,与球队会合。球队也敲定了联赛前的最后拉练时间:本月13日至25日前往上海集训,并将与上海东亚等中甲球队进行3场热身赛。

  ■相关新闻

  国安套票不摇号

  晨报讯(记者 周萧)昨天凌晨,北京国安俱乐部的新赛季电子年票预售登记正式截止。由于登记的球迷人数没有超出俱乐部预计的2万人,所以不会出现球迷摇号买年票的现象。

  此前国安俱乐部曾透露,为球迷准备的年票数量为19600张,超出的部分将采用摇号方式购买。不过据俱乐部初步统计,登记购买套票人数为17000人左右。如果有球迷填写个人资料时出现笔误,还可以再次进行申购。多出的年票将进入散票渠道,满足更多球迷需求。