央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011中超首张罚单:国安和帕切科被警告 助教遭禁赛

发布时间:2011年04月22日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国安守门员教练李立新(资料图片)

  至于李立新因进场一事而受罚,高潮表示,“这只能说足协某些规则的制定不够合理。当时对方前锋已经伤到了杨智,李立新作为杨智的主管教练,看得最为清楚,他对杨智也最为了解,他进场也会给队医提出建议,应该如何处理杨智的伤势。”高潮因此而处罚,显得规则有些不够人性。

  “足协有些规则和办事流程,确实有些让人想不通,比如前不久的中超开幕式,主办方是中国足协,承办方是广州赛区,理应由足协邀请各俱乐部高层前往,结果我们接到的却是赛区的邀请……”足协的做法,在高潮看来,并不妥当。

  至于是否接受处罚,高潮表示,将在接到文件后,对比中国足协章程和过往案例,再做答复。“国安俱乐部是中超各家俱乐部中,最遵守足协规定的了,无论主教练还是队员,我想这件事会有个更合理的说法。”高潮说。(来源《足球-劲体育》)