央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝湖人魔术酝酿三方交易 双塔换回魔兽+比斯利

发布时间:2012年02月27日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  随着交易截止日日益临近,越来越多的交易流言浮出水面。据波多黎各权威媒体《elnuevodia.com》报道,湖人、森林狼以及魔术正在酝酿一笔涉及到六名球员的三方交易。假如这笔交易能够变为现实,那么湖人将得到德怀特-霍华德、迈克尔-比斯利和巴里亚三名正值当打之年的球员。

  在波多黎各国内,上赛季帮助小牛夺得队史首个总冠军的巴里亚知名度非常高。《elnuevodia.com》一直非常关注他在NBA的一举一动。此前,巴里亚同森林狼达成加盟协议的消息就是该媒体首先曝出。

  据报道,湖人、森林狼以及魔术这笔三方交易一共涉及到包括湖人内线双塔、德怀特-霍华德等在内的六名球员。如果三方能够达成协议,那么湖人将从魔术那得到霍华德、巴里亚和比斯利三名球员。而加索尔则将加盟他在国家队的队友卢比奥所效力的森林狼;拜纳姆和狼队去年夏天挑中的榜眼秀德里克-威廉姆斯则将齐赴奥兰多加盟魔术。

  从账面上看,这笔交易对于三支球队可谓各取所需。湖人得到了他们垂涎已久的超级中锋霍华德,同时,具备不俗进攻能力的比斯利则能够给湖人带来他们所需要的运动能力和进攻火力;至于巴里亚,虽然他的身高不高,但他的速度、突破和投射能力也能给湖人孱弱的一号位带来不少帮助。通过这笔交易,湖人在得到一个后科比时代领军人物的同时,还补强了自己的一号位和三号位。

  至于森林狼和魔术,前者可以得到一个具备出众策应能力和进攻能力的顶级大前锋,经验丰富的加索尔能够担任勒夫、卢比奥等年轻球员导师的角色,同时还能成为阿德尔曼普林斯顿战术体系的战术核心;后者则可以得到一个西部全明星首发级别的年轻中锋,外加一个具备很大潜力的三四号位摇摆人。更何况,这只是这笔三方交易的大体框架,其中肯定还会涉及到选秀权以及其他球员。

  值得一提的是,近期交易市场之所以比较平静,很大程度是因为在3月1日前,本赛季开始前签订新合同的球员不能被交易。在3月1日之后,联盟必定掀起第一波交易浪潮。比如,在这笔交易流言中,巴里亚因为在赛季开始前刚刚同森林狼签订了一份4年价值1900万美元的合同,所以他只有等到3月1日之后才能被交易。

热词:

  • 湖人
  • 球员
  • 魔术
  • 森林狼
  • 战术体系
  • 魔兽
  • 上赛季
  • 大前锋
  • 摇摆人
  • 中锋