央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爵爷证克莱维利伤势不重 羡慕升班马主场上座率

发布时间:2012年02月27日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  弗格森通过曼联官网确认,克莱维利的确又受伤了,但伤情并不严重。此外,弗格森还谈到了与诺维奇的比赛,苏格兰老帅表示,他很羡慕诺维奇主场可以场场爆满。

曼联官网截屏:克莱维利伤情并不重

  伤病似乎总在与克莱维利开着玩笑。本周四他在欧联杯第二回合比赛中出战阿贾克斯,赛后经诊断,克莱维利再次受伤。《每日邮报》认为,这有可能促使他再次与三狮军团首秀擦肩而过。人们在担心克莱维利伤情反复,长期休战,而弗格森的消息也打消了疑虑。

  对于克莱维利的伤病,红魔球迷普遍比较紧张,毕竟本赛季初他就曾因伤长期休战。弗格森对此表示:“他遭受到了打击。我们先让他进行扫描,但我认为他的伤情并不严重。”

  克莱维利因伤休战,但弗格森仍然有充足的人手对阵诺维奇。“截止到昨晚,球队没有发现新的伤情。不过对于刚刚复出的球员还是有一些疲劳,比如克莱维利、斯莫林、菲尔-琼斯和阿什利-扬。”

  鲁尼因为喉咙感到不适,缺席了周中与阿贾克斯的比赛,周日对阵诺维奇,弗格森希望“小胖”可以回归:“韦恩昨天没有进行跑步,我们会竭尽全力,确保他周日可以出场。我们还需要看明天的情况。”

  具体谈到接下来的对手诺维奇,弗格森表示:“诺维奇是一支非常有趣的俱乐部,因为他们在主场场场爆满。他们将自己范围的球迷聚集起来,当我在阿伯丁时就很喜欢这里,你会让你在各个方位都感到窒息。而他们却对此应对自如。”

  “我想他们的表现超出了所有人的预期。事实上,所以升班马都超出了人们的预期,特别是诺维奇。”弗格森接着谈到了诺维奇联赛排名,谁也未曾想到,这支投入不大的俱乐部目前排在联赛第8,弗格森感叹道:“他们没有签下很多球员,他们坚持以自己的方式行事,在当下这样做很难,我想他们保级不成问题。”

热词:

  • 升班马
  • 主场
  • 弗格森
  • 诺维奇
  • 克莱维利
  • 阿贾克斯
  • 爵爷证
  • 上座率
  • 球员
  • 回合比赛