央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

状元厄文:完美手感生涯罕见 菲尔兹:书豪已尽力

发布时间:2012年02月27日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  得到新秀赛最有价值球员的状元厄文表示,今天这么好的手感他自己生涯中都罕有,他认为这样的表现出现在胜负无关紧要的全明星周末上多少有些可惜。

  网易体育2月25日报道:

  美联社消息,在今天全明星新秀对抗赛上,状元凯瑞-厄文打出了精彩的表现,他不仅展示了和队友们传空中接力球的能力,同时也展示了在外线的绝佳手感。

  全场比赛,厄文外线8投8中,个人得分则是34分,他率领着巴克利之队146-133打败了奥尼尔之队。队友乔治得到了23分,但今晚显然是属于厄文的。

  厄文赛后表示,他自己记不清楚什么时候手感这么好过了。

  “不,这在我的篮球生涯中从来都没有发生过,”厄文表示,“你知道,这样的表现出现在全明星周末上多少有点可惜,这个数据不能带到常规赛中,不过最后,我还是很享受在场上和这些天赋球员们共同打球的乐趣。所以这是一个很棒的经历。”

  厄文在骑士的队友汤普森得到20分,是奥尼尔之队中得分最高的,而林书豪本场比赛只得到2分,在场上只打了9分钟。

  今年新秀对抗赛进行了改制,新秀和二年级球员进行了混编,这是史上第一次。联盟分别安排奥尼尔和巴克利充当球队经理对球员进行挑选。

  由于这样的比赛球员都是来自不同的队伍,所以大家都是随便打,防守基本上没有,更多的是球迷们爱看的一些快攻和扣篮镜头。

  “这就是全明星周末的样子,这里没有太多的防守,”巴克利队的主教练之一奇克斯表示。

  “今天的比赛中充满了大量的扣篮,”奥尼尔之队的主教练之一亚当斯表示,“我想球员们都享受了乐趣,我希望我们没有在允许对方扣篮次数上创造吉尼斯纪录,不过这真是一场欢乐的比赛,很有意思。”

  虽然今天林书豪表现一般,但这仍然无损他在尼克斯队友菲尔兹心中的形象,菲尔兹表示自己是林书豪的铁杆球迷。

  “能够在场上和这些球员们共同打球是一种乐趣,而且,这个家伙也在这里,”菲尔兹举起有林书豪封面的杂志指着说,“他出场时间不多,但他仍然尽到了他的职责,做了他要做的部分。”

热词:

  • 厄文
  • 球员
  • 菲尔兹
  • 手感
  • 主教练
  • 状元
  • 扣篮
  • 全场比赛
  • 奥尼尔
  • 全明星