央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新秀赛查克队半场77-65沙克队 书豪仅打5分钟厄文18+3

发布时间:2012年02月27日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育 2012年全明星周末进入第一天,新秀挑战赛在安利中心上演。状元郎凯瑞-厄文上半场拿到18分,考辛斯得到14分,特纳送出12分、7个篮板和6次助攻的均衡表现,查克队有四人得分上双,他们早早取得领先,在半场结束时查克队以77-65领先沙克队。林书豪上半场打了5分5秒,1投不中,只有1次助攻。

  林书豪在沙克队首发出场。卢比奥开场就连续两次失误,查克队先发制人,考辛斯一个跳投,一次扣篮,他们以8-0开局。两队各得6分,门罗两罚一中,特纳扣篮得手,考辛斯又连拿3分,查克队以19-7领先。卢比奥两次进攻得手,厄文突破上篮得手,费沃斯两罚全中,查克队仍有12分领先。科尔和莫里斯分别投进三分,一轮10-5的反击波让沙克队追近比分,沃尔连拿4分,查克队重新取得两位数领先。

  之后双方都不重视防守,两队球员上演对攻战,科尔和沃克分别突破上篮得手,莫里斯两次扣篮,一轮8-0的反击波让沙克队追至47-53。当沙克队将分差缩小到4分后,厄文站出来回应连中三个三分球,之后又突破上篮得手,半场前1分25秒时查克队重新领先10分。汤普森扣篮得手,查克队又连拿6分,他们以77-65领先12分结束上半场。

  查克队的厄文上半场得到18分和3次助攻,考辛斯得到14分和5个篮板,乔治得到13分,特纳得到12分、7个篮板和6次助攻,费沃斯得到8分;沙克队的汤普森得到10分,沃克得到9分和5次助攻,科尔和奈特各得到9分,门罗得到7分和3个篮板,莫里斯得到7分,林书豪1投不中,只有1次助攻。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 查克队
  • 助攻
  • 厄文
  • 篮板
  • 突破上篮
  • 新秀赛
  • 扣篮
  • 跳投
  • 三分球
  • 上半场