央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10分钟内格里芬4度暴扣 打板空接一幕全场狂呼!

发布时间:2012年02月27日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  全场比赛结束沙克队133-146不敌查克队,布雷克-格里芬出战10分钟,6投5中得到10分1个篮板,因为明天还有全明星正赛要打,格里芬的这个周末显得格外忙碌,所以今天他并没有出战太长时间,甚至在比赛间歇和队友商量:我上去扣个篮就不打了。但在有限的上场时间里,格里芬依然为球迷送出饕餮大赞,其中下半场打板空接一球更让现场球迷的呐喊声震翻了顶棚。

格里芬与厄文相当友好

  上半场比赛开始,卢比奥第一次和格里芬的空接配合没能成功,反而是18分03秒林书豪为格里芬传出好球,后者双手暴扣得分,但此时查克队手感出色连连出手命中,比分上也占据绝对领先,于是奥尼尔只让格里芬打了5分05秒就下场休息,让“角色球员”上阵执行追分任务,直到上半场结束,格里芬都没有重新回来,在他上场的5分钟里还有一个小插曲,因为遭到对方的严密防守,格里芬在回防过程中竟然大喊:“全明星你们也要夹击我吗!”,看来正常比赛里,格里芬没有少受夹击之苦。

  场上比赛还在继续进行,双方球员打的如火如荼,场下格里芬倒是和同样只打了5分钟的林书豪聊的很开心,半场下来,沙克队65-77落后,接下来的20分钟,格里芬表现还会像上半场一样不温不火吗?

  易边再战,格里芬执行沙克队第一次进攻,一个靠打篮下翻身换手命中,紧接着又和卢比奥完成空接暴扣,率领沙克队开始逆袭。16分24秒,今年新秀赛最精彩的一幕出现,格里芬在前场接到卢比奥长传,他没有运球就直接将球抛向篮板,然后高高跃起单手将球重重扣进篮筐!只要开了胡,格里芬还是很有表演欲望的,14分32秒格里芬持球组织,两次传递过后他接沃克传球单手暴扣!!

  此后格里芬被换下场,再没有重新上来,也许是为了明天的全明星正赛考虑,整场比赛他并没有出战太长时间,即便奥尼尔用“那谁谁已经得了多少分。”这种激将法来刺激格里芬,他也一脸淡定的坐在场下,最终沙克队不敌查克队输掉比赛,不过对于格里芬来说,明天这个时候,他所站上的将会是比今天更大的舞台。

热词:

  • 全场比赛
  • 打板
  • 双方球员
  • 换下场
  • 篮板
  • 整场比赛
  • 上半场比赛
  • 长传
  • 传球
  • 好球