央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米2000万年薪诱瓜帅 梅西支持一人接手巴萨

发布时间:2012年02月27日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国米2000万年薪引诱瓜帅

  腾讯体育讯 北京时间2月25日,来自《马卡报》的消息称,意甲豪门国际米兰开出2000万欧元的年薪来拉拢瓜迪奥拉加盟。与此同时,前阿根廷主帅巴蒂斯塔则宣称梅西支持他执教巴萨。

  显然,目前让巴萨上下最为揪心的不是联赛夺冠希望渺茫,而是主帅瓜迪奥拉迟迟不肯续约。近日西媒频繁撰写关于“瓜帅续约疑云”的报道,对其不肯续约的原因作诸多猜测,至于瓜帅的潜在下家,早前巴萨喉舌《每日体育报》曾表示国米和切尔西机会最大,而今日《马卡报》声称,国米已率先出击,开出2000万欧元的年薪诱惑瓜迪奥拉加盟。

  其实莫拉蒂与瓜迪奥拉的绯闻早已不是什么新鲜猛料,去年年底意媒甚至建议让瓜迪奥拉和巴乔这对好友携手进入国米教练组,但当时这些报道更多的是被当成笑料看待。如今瓜迪奥拉态度不明朗,莫拉蒂自然全力出击,要知道2000万欧元的年薪足以让西班牙少帅成为足坛薪水最高的人。目前年薪最高的教练是穆里尼奥――高达1200万欧元,比瓜迪奥拉现阶段的年薪高了近200万欧元。

  值得一提的是,《马卡报》透露瓜迪奥拉正在认真考虑国米的邀约,他甚至告诉经纪人奥罗比特格,如果离队的话只愿前往意甲执教,想必球员生涯末期的意大利之旅给这位少帅留下了极佳的印象。

  可想而知,如果瓜迪奥拉离开巴萨,一定有大把教头希望得到他留下的教鞭,前阿根廷主帅巴蒂斯塔日前便毛遂自荐,并声称得到梅西的支持。“我想能成为巴萨的主帅,梅西希望我能接手这支豪门。我认为,踢球就要像巴萨这么踢,我是他们忠实的粉丝,几乎不漏掉一场比赛。瓜迪奥拉已经证明自己是历史上最好的教练,我愿意追随他的脚步。”巴蒂斯塔说道。

  (大熊)

已收听

  巴塞罗那足球俱乐部听众:人

  巴萨8名队员入选博斯克的西班牙国家队,成为入选球员人数最多的俱乐部。巴尔德斯、皮克、普约尔、蒂亚戈、布茨克斯、哈维、伊涅斯塔和法布雷加斯将代表西班牙队,于下周三迎战委内瑞拉,这也是欧洲杯最终阵容确定前的最后一场比赛。同时,蒙托亚、特略和昆卡入选U21国家队,这也是伦敦奥运代表队。

  2012-02-25 01:59:13

  转播

已收听

  国际足球听众:人

  【荷兰公布战英格兰队大名单】北京时间2月24日晚,荷兰队公布了最新一期国家队的大名单,橙衣军团将于本月29日在温布利大球场与英格兰队进行一场友谊赛。名单中,阿森纳Arsenal(@阿森纳)中状态发烫的范佩西和拜仁大将罗本领衔前锋线。米兰中场埃马努尔森和国米核心斯内德双双入选。CC腾讯体育(@腾讯体育)阿森纳新闻(@阿森纳新闻)

  2012-02-24 21:05:59

  转播

热词:

  • 巴萨
  • 国米
  • 瓜迪奥拉
  • 阿根廷主帅
  • 马卡报
  • 梅西
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 蒂亚戈
  • 穆里尼奥
  • 西班牙国家队