央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人执行拜纳姆下季选项 小鲨待遇气死加索尔

发布时间:2012年02月27日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 虽然湖人管理层一直不愿意给予加索尔不被交易的保证,但对于内线双塔的另一人拜纳姆,却是另一种待遇。北京时间2月25日,湖人总经理库普切克在接受采访时表示,球队虽然还没有开启与拜纳姆的续约谈判,但肯定会执行现有合同中下赛季的球队选项,这意味着拜纳姆下赛季1650万美元的薪水有保障了。

  虽然一直被认为是天赋仅次于霍华德的联盟第二中锋,但拜纳姆在职业生涯前几个赛季一直都受到伤病的困扰,始终无法贡献稳定的表现。本赛季,小鲨鱼脱胎换骨,不仅晋升为湖人队的二号核心,更是第一次跻身全明星西部先发阵容。“球队经过评估后决定,会执行拜纳姆合同中最后一年的球队选项。”库普切克说,“这也就是说,拜纳姆将至少为湖人效力到2013年6月。”拜纳姆合同最后一年的薪水是1650万美元。

  不过,库普切克也表示,暂时不会开启与拜纳姆的续约谈判。“现在球队将全力去争取打好本赛季剩余的比赛,争取可以在这个缩水的赛季中取得好成绩。所以,其他的事情都会等到赛季结束后再开始考虑。”库普切克说。拜纳姆是目前湖人实际管理者吉姆巴斯的爱将,除非能够换来霍华德,否则的话湖人不会将他送上交易市场。

  得知湖人已经决定执行合同最后一年的球队选项,拜纳姆表示自己很高兴。“我很高兴,这是球队对我的认可,是对我努力的回报。就我本人而言,我也十分享受湖人队的一切,我们在更衣室内非常团结。”拜纳姆说。对于未来,小鲨鱼也相当自信,毕竟从他进入联盟之后,关于他的交易传言就层出不穷。如今已经打出身价的拜纳姆并不担心自己的前景,毕竟他还只有24岁。“未来?我不知道。我是很喜欢洛杉矶,不过每个城市都有银行提款机。”

  自从2005年被湖人队选中之后,拜纳姆已经在这座城市里打了七年球。早在2007年,他险些被作为交易基德的筹码,而本赛季之前,围绕在他身边的各种传言就此起彼伏。“当我第一次听说球队要用我去交易基德时,我真的有点懵了。”拜纳姆说,“但现在我已经不再受到这些流言的困扰了。我觉得,这些流言只能证明我是一个有价值的球员,有别的球队想要得到我,这是个正面的消息。”

  如今的拜纳姆不仅是内线霸主、两双机器,他甚至还开发出了外线进攻技巧。在最近的湖人内部训练中,拜纳姆主动找巴恩斯和布雷克比赛三分球,为此还下了赌注。面对送上门来的“肥肉”,巴恩斯和布雷克当然不会错过。没想到拜纳姆在三分线外的命中率相当可观,巴恩斯和布雷克只能乖乖掏钱。

  如今,能够阻挡拜纳姆的只剩下他的健康。

  (罗本)

热词:

  • 拜纳姆
  • 下赛季
  • 球队
  • 外线进攻
  • 三分球
  • 三分线
  • 气死
  • 球员
  • 赛季结束
  • 中锋