央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人表态会执行拜纳姆下季合同 但尚未考虑续约

发布时间:2012年02月27日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道

  虽然备受交易流言的困扰,但拜纳姆一直保持很乐观的心态,而在近日接受采访时,湖人总经理库普切克就表示,湖人肯定会执行拜纳姆下赛季的合同选项,不过续约还不到谈的时候。

  最近,在湖人的一次训练结束之后,中锋拜纳姆向布雷克和巴恩斯发起了挑战,挑战的项目是三分球,而且谁输谁就要掏钱。

  布雷克和巴恩斯原以为可以轻松的从拜纳姆那里赚到钱,于是爽快的答应了。可挑战开始之后,移到三分线外的拜纳姆一个接一个的命中投篮,令他的一些队友忍不住大笑,布雷克和巴恩斯只能认栽。

  “这太荒谬了,”巴恩斯说。

  与前几个赛季相比,拜纳姆本赛季的表现相当出色,而且健康保持的也很不错。湖人总经理库普切克近日就表示,球队肯定会执行拜纳姆下赛季的合同选项,价值为1650万美元,而这也是拜纳姆的合同的最后一年。

  那么湖人是否会续约拜纳姆?在库普切克看来,现在还不是时候考虑这事。

  “我们正在努力的去打好这个被压缩的赛季,那些事情等着将来再处理吧。”库普切克说。

  拜纳姆很高兴听到湖人计划执行他最后一年的合同选项,但是他也表示,他还是没有感受到湖人的长远计划和考虑,不过对此他并不担心。“我也不知道,”拜纳姆笑着说,“但事实是,每个城市都有银行。”

  对于围绕在自己身边的流言,拜纳姆说自己早已不在乎这些。“从被传用来交换基德那个时候起,我就不再担心那些流言,”拜纳姆说,“那些东西不再困扰到我。那些流言只是意味着你是一个有价值的球员,有一些球队希望得到你。”

  可能对拜纳姆来说,只要好好的在场上打球,一切都顺其自然去吧,而他的努力,队友看在眼里。

  “他是我们的好朋友,我们知道他是多么努力的工作,”沃顿说,“每一次他倒下,受伤或者其他什么事情,全队都会感到很难过,都很关心他。”

  前几个赛季,拜纳姆频繁受到伤病的困扰,湖人一直担忧他的健康问题,不过本赛季到目前为止,拜纳姆一直很健康。库普切克也表示,如果拜纳姆能保持健康,他就位列联盟最顶级的2-3个中锋行列。

  “我不知道我是否会拿他(拜纳姆)来换魔兽,”一位NBA的球探说,“他是如此有身高,而且很有技巧。没人能像他这样。他的问题一直是能否保持健康。”

热词:

  • 湖人
  • 下赛季
  • 续约
  • 球探
  • 三分球
  • 三分线
  • 球队
  • 中锋
  • 球员
  • 选项