央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱金伟胜负彩023期火线推荐:切尔西有望反弹

发布时间:2012年02月27日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1、切尔西VS 博尔顿推介:3

  切尔西上周足总杯主场1比1战平伯明翰,周中欧冠客场1比3不敌那不勒斯,连续5场比赛不胜,上次出现这样的情况是在10年的12月份,巧合的是,在第6场比赛中切尔西主场1比0击败博尔顿,终结尴尬纪录。博尔顿上周足总杯客场2比0击败米尔沃尔,结束此前的3场比赛不胜。双方近来交锋切尔西24胜13平11负,本赛季首回合他们在客场5比1击败博尔顿,这也是蓝军在对手身上的8连胜,切尔西找回赢球的感觉就靠这样的对手了。

  2、纽卡斯尔VS 狼队推介:3/1

  纽卡斯尔上轮客场0比5惨败给热刺,结束两连胜。狼队上轮主场1比5惨败给西布罗姆维奇,近5场比赛输掉4场。双方近来交锋纽卡斯尔26胜14平25负,本赛季首回合他们在客场2比1击败狼队。纽卡斯尔上次主场输给狼队还要追溯到1959年,主场已经4连胜的喜鹊可不想让这么辉煌的记录毁于一旦。

  3、女王公园巡游者VS 富勒姆推介:3/1

  女王公园上轮客场2比3不敌布莱克本,连续4场比赛不胜。富勒姆上周主场2比1击败斯托克城,结束此前的3场比赛不胜。双方近来交锋富勒姆4胜1平,本赛季首回合他们在主场6比0横扫女王公园巡游者。不过富勒姆本赛季英超还没有连胜过,客场战绩尤其糟糕,仅在垫底的维冈竞技身上拿过3分,而且主场赢球后紧接着的客场必败,此战对他们极为不利。

  4、西布罗姆维奇 VS 桑德兰推介:1/0

  西布罗姆维奇上周客场5比1大胜狼队,结束此前的3场不胜。桑德兰上周足总杯2比0淘汰阿森纳,一洗此前英超主场被枪手2比1绝杀逆转之耻。双方近来交锋桑德兰40胜29平38负,本赛季首回合他们在主场2比2战平西布朗。过去两个赛季桑德兰做客挑战西布朗都以失败告终,不过本赛季西布朗的特点是主弱客强,他们在主场只赢过博尔顿和狼队这两支降级区的球队,桑德兰在这里有望重现辉煌。

  5、维冈竞技 VS 阿斯顿维拉推介:1/0

  维冈竞技上轮客场2比1击败博尔顿,结束10场不胜的尴尬。维拉上轮主场0比1不敌曼城,连续4场比赛不胜。双方近来交锋维拉5胜4平4负,本赛季首回合他们在主场2比0轻取维冈竞技。两队过去13次交手客队赢了7次,胜率超过一半,维拉做客就已经是连续4个赛季取胜。维冈竞技已经连续10个主场不胜,此战能拿1分足矣。

  6、曼城 VS 布莱克本 推介:3

  曼城上轮客场1比0击败维拉,连续两个周中欧联以总比分6比1淘汰卫冕冠军波尔图。布莱克本上轮主场3比2击败女王公园巡游者,结束3轮不胜。双方近来交锋布莱克本38胜25平33负,不过本赛季首回合他们在主场0比4惨败给曼城,连续4年不胜对手,此番做客对布莱克本来说更加艰难。

  7、科隆VS 勒沃库森推介:3/1

  科隆上周客场1比2不敌纽伦堡,遭遇两连败。勒沃库森上周主场4比1大胜奥格斯堡,结束4场比赛不胜。双方近来交锋勒沃库森19胜21平13负,不过本赛季首回合他们在主场1比4不敌科隆。勒沃库森最近德甲4个客场不胜,上次出现这样的情况是在10年,他们连续7个客场直到赛季结束仍然不胜,勒沃库森现在的情况并不比当初好多少。

  1

  2

  上一页

  下一页

热词:

  • 主场
  • 切尔西
  • 西布罗姆维奇
  • 西布朗
  • 客场战绩
  • 斯托克城
  • 降级区
  • 足总杯
  • 狼队
  • 胜负彩