央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

太阳报英超赛季最佳阵容 曼联三将贝尔当选最佳

发布时间:2011年04月25日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日《太阳报》的专栏作家维纳布尔斯评出了他心目中的2011赛季英超最佳11人,其中领头羊曼联以3人入围独占鳌头,卫冕冠军切尔西也有2人得到维纳布尔斯的青睐。

《太阳报》:贝尔被评为赛季最佳球员

  门将:范德萨

  事实上切赫、福斯特、乔伊-哈特以及雷纳的赛季表现都非常出色,然而显然曼联门神范德萨更加犀利。他的能力与经验是红魔本赛季能继续保持双冠王希望的重要原因。

  左边卫:阿什利-科尔

  科尔向人们展示了他依然是英格兰甚至是世界最佳左边后卫。英格兰球迷将他评为年度最佳球员,他的表现也轻易地征服了我,尽管巴恩斯以及埃弗拉也非常出色。

  中卫:约翰-特里

  孔帕尼在曼城也踢了一个出色的赛季。然而切尔西的特里展示出难以置信的竞争力,他的表现接近甚至超出他的巅峰状态。

  中卫:维迪奇

  尽管里奥-费迪南德本赛季并非时常伴随塞尔维亚人左右,然而维迪奇还是为整个赛季交出了一个美妙的答卷。尽管他自己也不时有伤在身,但他依然展现出最高的水准,是红魔后防线上的磐石。

  右边后卫:K-沃克

  本赛季这名热刺青训营的小伙子吸引了我的眼球。前半赛季在女王公园流浪者的表现就很出彩,在1月租借至阿斯顿维拉后还在不断提升。

  中场:贝尔

  这是一个威尔士小将成为巨星的赛季。他将左边后卫踢出了中场的感觉。拥有出色的速度、盘带以及临门一脚,使得他在整个欧洲炙手可热。希望他能避免更多的伤病。

  中场:斯科特-帕克

  这样的一名球员居然拿不到英格兰职业足球协会(PFA)最佳球员的称号?没有一名豪门球员能像西汉姆联中场那样一人独撑场面。帕克本赛季为球队做了太多太多。

  中场:纳尼

  这是一个曼联葡萄牙球星终于证明了自己能成为同胞C-罗纳尔多的继承人的赛季。纳尼相比于这名前世界足球先生还有一些差距,然而这个赛季他确实在奋起直追。

  中场:法布雷加斯

  有人或许会质疑小法为何不在去年夏天选择加盟他年少时的偶像巴塞罗那队,而是恪守承诺留在阿森纳。枪手本赛季很可能又一次颗粒无收,但是我们无法因此指责法布雷加斯,这是这名中场艺术家又一个杰出的赛季。

  前锋:鲁尼

  本赛季鲁尼场内场外都不是那么的光鲜照人。但我想说的是我还没有找到一个对球队的影响力甚过鲁尼的前锋。事实就是鲁尼表现出色,那么曼联也表现出色――虽然小豌豆与贝巴也进了不少球。

  前锋:特维斯

  想一想,如果没有特维斯,曼城现在会在什么位置?他们的确杀入了足总杯的决赛,但是没有特维斯,他们连闯进欧冠资格赛的机会都没有。他具有足球天赋,然而他拥有更多的是他的激情和工作态度。

  赛季最佳球员

  贝尔:这个赛季将因贝尔的崛起而被铭记,同样被传扬的还有他冠军联赛对阵米兰双雄时的精彩表现。他前途无量。

  范德萨:他的表现显示出他对于曼联是多么的重要。本赛季退役后,他将被深刻怀念。

  维迪奇:无论对手是谁,磐石般维迪奇一直在变得更强大。

  赛季最佳新秀

  威尔谢尔:这名阿森纳的中场将上赛季在博尔顿的所得所学全都展现在了俱乐部和国家队的比赛中。

  乔伊-哈特:他比范德萨零封对手的场次还要多,在一段时间内他恐怕是英格兰的头号门将。

  科勒曼:这名埃弗顿的年轻人技术全面,与同龄人相比足球智商更高。