央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳战平桑德兰 枪手对巴萨客场也要攻

发布时间:2011年03月07日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯昨晨,阿森纳客场战平桑德兰,依然差曼联3分。枪手即将开赴客场对阵巴萨,温格表示绝不会死守到底。

  或许因为即将迎来与巴萨的关键战,阿森纳表现一般,只创造了两次机会――查马赫头球击中横梁,阿尔沙文进球被判越位。温格赛后说:“让我感到非常挫败的是,我们已竭尽全力了,但射门仍没准星。裁判的不利判罚严重伤害了我们,尤其是对阿尔沙文的进球”。慢镜回放,阿尔沙文接球时与最后一名后卫平行,“沙皇”对这个判罚也很气愤,“我肯定没越位,助理裁判和我一条线,不明白他怎么看走了眼”。

  去年国际米兰主场击败巴萨,客场由于开场就少打一人,摆起铁桶阵。温格表示,他不会重复这种踢法,“当你面对的是一支全世界进攻最犀利的球队时,你必须要有最坚固的防守。不过,我们不会一味防守,最重要的是攻守平衡”。

  (记者周磊)