央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔德里奇盼能成全明星常客:罗伊奥登能来多好

发布时间:2012年02月27日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  对于开拓者大前锋阿尔德里奇来说,今年的全明星赛在他的职业生涯中是具有里程碑意义的,他终于凭借出色的表现,职业生涯首次成为全明星球员。而在接受采访时,这位全明星新人坦言,今后每年他都希望是全明星中的一员。

  “我认为在你来过一次之后,这就成为你今后每个赛季的目标了。”阿尔德里奇如是说道,“我现在绝对不会想来不了那些事情。”

  事实上以阿尔德里奇的表现,他上赛季就应该出现在全明星的赛场上,然而这一幕在本赛季才得以实现。毕竟和他在大前锋位置上竞争的球员太多太多,最终得以入选,还是阿尔德里奇的实力使然。

  对于阿尔德里奇终于出现在全明星赛场上,很多球员也感到高兴,阿尔德里奇透露,诺维茨基就特意找到他对他表示了祝贺。“德克(诺维茨基)特意过来找我并对我说‘真高兴能在这里看到你。’”阿尔德里奇说,“我认为他的意思是我理应出现在这里,他的这番话对我来说很重要,是一种激励。”

  事实上,开拓者本是一支满是青年才俊,拥有美好前景的球队,2008年阿尔德里奇同布兰登-罗伊一同出现在了全明星新秀挑战赛的赛场。人们都认为,日后这支球队会出现三名全明星球员,他们分别是罗伊、阿尔德里奇、奥登。然而几个赛季过去了。奥登因为伤病总是和赛季报销为伍,罗伊更是因为伤病选择退役。

  今年的全明星阿尔德里奇成为了开拓者的“独苗”,在谈到两个队友时,阿尔德里奇的话很简单,但令人很是感慨,他说:“我真的希望能在这里看到罗伊和奥登的身影。”

  而除了全明星之外,在美国新一届梦之队的组建上,阿尔德里奇同样面临和波什、格里芬、勒夫等联盟顶级大前锋PK的局面。美国篮球事务主管克朗格洛出席了当地时间周五的新闻发布会,他说:“球员们都在等待征战伦敦奥运会的机会,阿尔德里奇也不例外,他向我保证‘我会做任何球队需要我做的事情。’”

  目前阿尔德里奇已经入选了19人的备战名单,最终梦十队的12人阵容将会从中产生。对此阿尔德里奇很是向往,他说:“我联系了克朗格洛,我要让他知道自己这一年的表现,我想要为国征战。”

热词:

  • 阿尔德里奇
  • 球员
  • 大前锋
  • 上赛季
  • 球队
  • 新秀挑战赛
  • 诺维茨基
  • 征战
  • 职业生涯
  • 全明星赛