央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德克两双失绝杀 开拓者双子星合力制服小牛

发布时间:2011年03月16日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当人们提起开拓者罗伊与阿尔德里奇这对06级顶级内外连线的时候,只会说叹息,追忆过去,重新看两个人的绝佳配合只有奢望,但至少今天,我们看到了最顶级的罗伊和阿尔德里奇,二人合砍51分,接近全队一半,以104-101击败了小牛,取得了不可思议的完美胜利。

  阿尔德里奇41分钟时间砍下30分8篮板,出场28分钟的罗伊高效地贡献了21分,马修斯三分球4投全中拿下18分,费尔南德斯12分,坎比也送上8篮板和4次封盖。

  小牛方面,德克-诺维茨基拿下28分11篮板,马里昂18分5篮板4助攻,布博瓦16分4助攻,特里14分4助攻3抢断,钱德勒12分5篮板,基德送出14次助攻。

  开拓者主帅内特-麦克米兰今天对首发阵容作出了改变,杰拉德-华莱士进入首发阵容,而马库斯-坎比替补出场。他希望这样改变后,拉玛库斯-阿尔德里奇能顶上中锋的位置,而让杰拉德-华莱士打大前锋的位置,球队在进攻端打得更有侵略性。

  两队一直打得难分难解。罗伊末节砍10分,终场前47.8秒时开拓者队以104-99领先。诺维茨基两罚两中后,小牛将差距缩小到3分。阿尔德里奇投篮不中,给小牛留下了17.9秒。关键的一球交给了诺维茨基,可惜他三分出手不中,小牛遗憾失利。