央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布朗:我们仍有提升空间 加索尔:谁都想击败湖人

发布时间:2012年02月27日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道

  在背靠背打完小牛和雷霆之后,湖人迎来了休息时间,NBA进入了全明星周末,而湖人将会得到4天的休息,直到当地时间下周二下午两点才再次恢复训练。

  可以看的出来,在与雷霆的比赛中,湖人疲态尽显,连主帅迈克-布朗赛后都不得不承认这一点。当然,输给雷霆也再次反映了他们在客场的挣扎,同时也说明湖人仍然需要时间去适应布朗的执教以及他的体系。

  到目前为止,湖人的战绩是20胜14负。

  “在赛季被压缩之后,我们不会是联盟最好的防守球队,也不会是联盟最好的进攻球队,”布朗说,“很显然,这需要一些时间。”

  “考虑到我们的情况以及赛季被压缩等等事实,我对我们正在取得的进步感到满意,因为我感觉我们仍然有提升的空间。”

  布朗还表示,湖人的半场阵地防守是很牢固的,但攻防转换中的防守却表现的不太稳定。至于进攻端,他认为湖人在比赛的大多数时间里都保持了很好的流动性,但往往到了比赛的最后阶段,湖人却经常出现执行力差的问题。

  “有的时候,我们表现的很得体。但是现在,科比、保罗(加索尔)和安德鲁(拜纳姆)必须要得到70分以上才行,然后其他人再做出点贡献。我想,如果我们能提升我们的执行力,并且加强对球的运转,那么就可以发挥出球队中每一个人的全部潜能,我们就能给自己提供更好的机会。”

  “我们的战绩明显让我们感到不适应,甚至感觉有点不舒服,但我觉得我们现在的表现要比战绩所显示的更加出色,很少会出现我们没有赢球机会的比赛。”

  对于全明星周末之后的赛程,加索尔也谈了自己的看法。“那之后的比赛将会更加重要,因为我们开始慢慢的接近赛季的尾声,”加索尔说,“每个人都想在面对我们的时候打出极佳的比赛,他们都想击败湖人队。”

  “我对我们的进步和前进方向感到很满意。”阿泰说。

热词:

  • 布朗
  • 加索尔
  • 比赛
  • 球队
  • 赛季
  • 客场
  • 赢球
  • 主帅
  • 恢复训练
  • 攻防转换