央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝怒吼天尊计划加盟湖人 紫金军第二阵容将升级

发布时间:2012年02月27日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  根据波士顿当地媒体《csnne》报道:目前,虽至少有一支球队急需签下拉希德-华莱士这样的大前锋助阵,但据知情人爆料,这位前凯尔特人球员已经计划同洛杉矶湖人签约。

  自从2010年总决赛第七场以来,华莱士就已经淡出了联盟,他已经有接近两年的时间没有打过一场NBA比赛。当赛季结束后,华莱士选择了退役。

  2009年夏天,华莱士同凯尔特人签下的是一份为期三年的合约,不过,在决定退役之后,华莱士同凯尔特人达成买断协议,买断了剩余两年的合同。不少人坚信,即便已经两年没有在NBA赛场上露面,华莱士仍有能力拿到一份价值一百万美元的合同。

  据透露,华莱士早已恢复训练,为复出做准备。去年夏天,在参加了北卡罗来纳州的一场职业球员和业余球员混合出战的比赛后,华莱士受到了鼓舞。而且,受益于养生之道,如今的华莱士状态看上去比过去几年都要好。

  目前,湖人阵容中有14名球员,湖人可以在不用裁掉现有阵容中任何一个球员的情况下,直接签下华莱士。

  假如签下华莱士,恐怕涉及到保罗-加索尔的交易流言会传的更加猛烈,毕竟华莱士同加索尔打的是同一个位置,这很容易让人联想到,湖人签下华莱士是在为送走加索尔做准备。

  不过,一位参与了加索尔交易谈判的球队高层透露说,湖人签下华莱士只不过是为了增强板凳实力和深度而已。

  他说道:“现在的华莱士在这个联盟已经无法在担任首发,我想他也明白这一点,湖人当然也明白。但是想想吧,大个子球员总是有利用价值的,还有比华莱士更好的选择吗?如果他真的找回了状态,那么湖人就赚大了,他能成为湖人的有力补充。”

  至于凯尔特人,早在华莱士有意复出的流言传出时,就有消息称凯尔特人无意签下这位旧人。另外,华莱士本人也无意重返老东家,再为凯尔特人效力。

  华莱士是在1995年第一轮第4顺位被当时的华盛顿子弹队挑中的,15年的职业生涯,拉希德分别在华盛顿子弹队、开拓者、亚特兰大老鹰(仅仅为老鹰打了一场比赛)、活塞与凯尔特人效力过。职业生涯总共打了1088场比赛,956场首发,场均贡献14.6分6.7篮板。

热词:

  • 怒吼天尊
  • 华莱士
  • 阵容
  • 篮板
  • 大前锋
  • 凯尔特人
  • 职业球员
  • 球队
  • 赛季结束
  • 恢复训练