央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火追CBA弃将恐遭湖人打劫 紫金军有意华莱士

发布时间:2012年02月03日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马丁成为NBA抢手货

  北京时间2月1日,《雅虎体育》著名内幕专家马克-斯皮亚斯曝料称,湖人正在追求肯扬-马丁,如果他们竞争马丁失败,则将会把“怒吼天尊”拉希德-华莱士当做备选目标。

  前天有媒体报道称,肯扬-马丁将会在本周末决定签约哪支NBA球队。除了湖人外,热火、马刺、快船、尼克斯和老鹰等五支球队都有意签下马丁。快船管理层此前承认,他们的确对马丁有很大的兴趣,而昌西-比卢普斯则自告奋勇愿意扮演说客角色。

  肯扬-马丁现年34岁,他上赛季效力掘金,场均贡献8.6分6.2板,其中得分为生涯最低值。去年停摆期间,他和CBA俱乐部新疆飞虎队签订了260万美元的合同,但由于在CBA表现不佳,他和新疆队提前解约。

  按照CBA的相关规定,在新疆队结束本赛季的征战之前,马丁不可以加盟NBA的任何球队(如果新疆队打进了季后赛,那马丁就得等到新疆队在季后赛中被淘汰后才能加盟NBA)。

  截至目前,新疆队的联赛排名为第9位,并不在季后赛范围内,这意味着马丁有希望在2月17日CBA常规赛结束后,及时与NBA球队签约。如果新疆队进入了季后赛,那马丁签约NBA还等多等待一段时间。

  ESPN分析指出,虽然马丁的得分能力已经大不如前,但他强悍的防守能力和丰富的比赛经验,仍深得多支球队推崇。马丁的一位密友透露,他希望能加盟一支有足够竞争力的强队,当然前提是他能在球队中获得很大的戏份。

  快船和尼克斯可以为他提供250万美元的迷你中产合同,马刺能提供的报价和快船以及尼克斯也相差不大。热火虽然最有希望夺冠,到那他们只能为马丁提供140万美元的薪水。

  斯皮亚斯透露,马丁已经在洛杉矶进行训练,他在那有一套房产。考虑到湖人的4号位并不缺人,不排除紫金军团接下来将会有大交易的可能性。线人指出,如果湖人追逐马丁失败,那他们将会将目标转向拉希德-华莱士。“怒吼天尊”09-10赛季后宣布退役,但他如今又渴望回到赛场。

  “肯扬是一名经验丰富的老将,知道如何赢球,和在季后赛中保持较高的竞技水准。他还能胜任多个位置,完全可以成为麦克戴斯之类的复合型球员,显然是很多球队理想的补强目标。”一位球队总经理说。( 清河村)

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春 | 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • 湖人
  • 新疆队
  • 华莱士
  • 马丁
  • CBA常规赛
  • 季后赛
  • 麦克戴斯
  • 得分能力
  • 防守能力
  • 赢球