央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝加索尔持续低迷因情场失意:他被女朋友甩了

发布时间:2011年05月06日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  卫冕冠军湖人已经被小牛逼到了悬崖边上,他们连丢两个主场,总比分0-2落后。尤其是内线主力保罗-加索尔,其低迷表现受到了外界的抨击。今天,有媒体指出,加索尔低迷,和女友向他提出分手有关系。

加索尔和女友(资料图)

  西班牙人在今年季后赛场均只有13.6分7.8篮板进账,投篮命中率只有42.7%,与上赛季场均两双(19.6分11.1篮板)的水准相去甚远。与小牛的第二场,加索尔的糟糕表现更是引来了斯台普斯中心球迷的一片嘘声。

  而美国知名八卦媒体TerezOwens.com爆料,加索尔的持续低迷源于他与女友西尔维亚-洛佩兹-卡斯特罗发生了情变。据悉,是西尔维亚率先向加索尔提出分手,这使得后者颇受打击,身心俱疲的加索尔在场上也无法发挥应有的水准。尽管湖人上下都清楚加索尔被甩的情况,但他们也无可奈何,找不到能让西班牙人迅速走出阴影的办法。而如果湖人最终无法完成大逆转,那么对加索尔而言,这注定会是个无比郁闷的休赛期。