央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人意在补强四号位 若签马丁不成或引怒吼天尊

发布时间:2012年02月03日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  根据雅虎体育透露的消息,湖人意在补强四号位,他们将引援的目标瞄向了肯扬-马丁,而如果马丁最终签约他队的话,那么他们则可能签下怒吼天尊华莱士。

  网易体育2月2日报道:

  随着CBA联赛常规赛的接近尾声,有关肯扬-马丁签约哪支NBA球队的流言便愈演愈烈,此前根据雅虎体育专栏作家斯皮尔斯得到的消息,有联盟消息源向他透露,这位前掘金内线悍将将在这个周末决定归属,而他将自己未来新东家的选择范围控制在了六支球队,分别是:湖人、快船、热火、马刺、老鹰、尼克斯。

  其中湖人迫切在四号位上进行补强,同时据斯皮尔斯透露的消息,如果湖人签约马丁不成的话,那么他们将有可能将引援目标转向已经退役的前全明星大前锋,有着怒吼天尊之称的拉希德-华莱士,华莱士此前曾传出有意复出再战NBA的消息。

  此前马丁和CBA的新疆队签署合同,后来与球队分道扬镳,但根据中国篮协的规定,马丁必须等到新疆队本赛季的征程全部结束才可以和NBA球队签约,这意味着最快马丁也必须等到2月16日和一支球队正式签约。如果新疆队最终闯入季后赛的话,那么这个时间还要相应向后推延。

  尽管如此,马丁仍然成为各支球队争抢的对象,一位匿名球队总经理透露:“他是经验非常丰富的老兵,他懂得在季后赛的氛围下如何将自己最出色的状态表现出来。而且他还能在场上出任多个位置,如果你能得到他,他在场上可以扮演麦克戴斯一样的角色,那么对你的阵容绝对会起到至关重要的作用。”

  据悉,马丁在过去两周对有意他的球队进行了拜访,并且已经为湖人进行过了试训,在洛杉矶马丁还拥有房产,尽管他的家乡在达拉斯。湖人在争夺马丁的大军中无疑很具有竞争力。即便最终紫金军无缘这位前全明星悍将,那么他们也做好了备选准备。

  据雅虎体育专栏作家斯皮尔斯表示,湖人同时还对拉希德-华莱士有意,有熟悉内情的联盟消息人士透露,有意复出重返NBA的怒吼天尊在此前几周接触了多支球队,其中就包括湖人。并且据透露,华莱士本人对于披上紫金军战袍很感兴趣。

热词:

  • 怒吼天尊
  • 马丁
  • 湖人
  • 麦克戴斯
  • 华莱士
  • 新疆队
  • 补强
  • NBA球队
  • 大前锋
  • 季后赛