央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加索尔:我和科比没矛盾 分手传闻和飞侠妻子无关

发布时间:2011年05月08日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月8日,根据ESPN报道,此前有传闻表示保罗-加索尔的未婚妻因为科比-布莱恩特的妻子瓦妮莎挑拨而分手,这直接导致了加索尔在整个季后赛里都表现不佳。不过今天加索尔出面否定了这一流言,但他本人也表示自己现在确实感受到了一些压力。

  作为一位全明星前锋,加索尔在系列赛里的表现相当平庸,他的发挥明显远不如常规赛。对此加索尔表示自己现在确实感受到了一些压力。“显然现在我有一些压力。”加索尔在美国时间周五晚上表示,“我很清楚这一点,这种感觉可以感受到。”

  目前湖人在系列赛里已经0-3落后达拉斯小牛,而在NBA(微博)历史上,没有任何球队在0-3落后的情况下完成过逆转,这将湖人推到了绝境。加索尔在系列赛里对德克-诺维茨基的防守相当糟糕,他让对手在他面前25次出手命中18球,投篮命中率高达76%。与此同时,关于加索尔和队友的关系恶化的传闻也喧嚣尘上。

  “我努力的回避流言,但是和我亲近的人们知道了这些。”加索尔表示,“一定程度上这对我很有影响,那些和我很亲密的人读到了传闻后都来询问我,这真是一件遗憾的事情。如果这是真的还好,但如果这只是谎言或者编造的故事,那实在很糟糕。这也是商业的一部分,我们始终被媒体环绕,一些媒体通过一些方式去让他们的关注度达到最高。”

  此前有报道透露加索尔在更衣室里曾经大发雷霆并和队友发生争论,与科比的关系极度恶化。而其原因是科比的妻子瓦妮莎令加索尔和女友分手。对此科比和加索尔都给予了否定。在被问到和科比的关系如何的时候,加索尔给予了很高的评价。

  “实际上我们之间的化学反应非常伟大。”加索尔表示,“现在有很多莫名其妙的负面传闻我不知道他们来自哪里,这很令人遗憾。此刻人们习惯于为我们的惨败寻找理由,向我们投石头,这就是职业联赛的一部分。”

  在昨天的比赛中,湖人主教练杰克逊在一次暂停时挥拳打了加索尔的胸部,这让人们觉得他们之间也发生了裂痕。不过加索尔对杰克逊的这一举动并没有太多感觉。

  “我总是听从教练的指示,我在听他必须想要说的事情。”加索尔表示,“杰克逊的举动并没有让我感到震惊或者别的什么,他只是想指出一些问题而已,他希望用这样的行为来让我印象更加深刻。”